みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
旦那さんがかっこいいです!
クールで冷めた感じの男の人が好きな人は、ハマるかもしれません。
不倫相手の女の子も気だるそうでかわいいです。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでません。
とりあえず怖いわ、怖っ
絵はシンプルで上手くはないけど、見せ方が上手いなぁって、話の内容とか見せ方が上手いので引き込まれます。
内容的には続き買おうか悩むところ…
だって、イタイ女と不幸を呼ぶ女って、怖いんだもん。by 匿名希望- 0
読んでると暗い気分になりますが、現実的にこういう問題は少なからずちょこちょこあるんだろうなーと思いました。
絵も好きでスラスラと読むことができました。主人公のこの先が気になる展開で購入しようかとかんがえています
by きりゅりゅんとも- 0
さくさくっと読めた
みなさんの評価はひくいですが、私は嫌いじゃないです。
確かに登場人物はみんな子供っぽいけど、実際こういうタイプのひと結構いるなーと感じます。
そして、みんな自業自得だけど、男が一番のクズ。
信じた男がここまでクズなら復讐もしたくなる気持ち、ちょっとわかるかも。by 匿名希望- 8
メインの登場人物全員が自己中でクズ。
妻は被害者かもしれないけど、自分の理想押し付けるなら、理想通りになるように相手選びも避妊も努力するべき。
夫と不倫相手は言うまでもなく。
夫の元同級生が成功するのを願うのみ。by あい☆☆☆- 2
いやいや…
普通に男が最低でしょ…
結婚していないので何とも言えませんが
普通は自制出来るんじゃないのかな…💦by 匿名希望- 0
気が狂ってて怖いです、、、。
あと旦那がクソ男すぎて、苛々しました。ここまで旦那にしがみつかなくても、、、。by 匿名希望- 3
結婚がゴールじゃないとはよくいったもんだね。
でも妊娠中はね…
気持ちのバランスがとれないこともさっしてほしいよね。by 匿名希望- 0
展開がこわい。
妊娠をきっかけに結婚、
妊娠しなかったら結婚していなかったかも、なんか成り行きで結婚してしまうと、後々大変なのかな、と1話読んだだけで思ってしまう。妻が妊娠しても、男性は日常何も変わらず、普通に浮気もできるかしら…先の展開がこわくて、楽しみです!by いく子- 0