みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
批評が多いのかぁ。
でも、私は好きな作品でした。やっぱり当たり前だけど、不倫する方が絶対に悪い。奥さんも異常な感じがしたけどそれは不倫が原因なんだから。
最後が良かった
最後の最後に呪縛の様なものがとれ、前を見つめ、幸せを掴んだ主人公。哀れで惨めな姿に成り下がった元旦那。そんな二人がすれ違った時にスカッとしました(^^)元旦那、ざまーみろ!
男の女の平行線
とにかく、登場人物たちに魅力がない。でも、それがこの漫画のリアリティを支えていると思う。女と男は常に平行線で、情けないなぁと思いつつ、続きが気になってしまう。
by とことこむ-
すっきり!
結末に大満足!元ダンナが地位をなくしたのに満足。調子にのるからこうなる。
スカッとジャパン
最終話はスカッとジャパンな展開でした。でも、女も女でストーカーまがいな追い詰め方をしたから同情はできないし、むしろ元旦那にほんの少しだけ同情します。上手く遊べないなら不倫するな。
うーん、内容が薄い。
絵もあんまり好みではないし、伝わってこない。ありそうといえばありそうなシチュエーションだけど、面白みにはかけるかな。by 匿名希望-
表紙に惹かれて購入しましたが、絵はあまり好みではありません。
紙を食べちゃうあたりに恐怖を感じましたby 匿名希望-
これ、、、
心痛くなるーーー。
本当にかわいそう、男の最悪なところうまくかけていて、イライラしてきますよ笑
さすがです。作者の方すごいですね。
ツイッターもフォローしちゃいました!by わらやまなわは-
絵がかわいくない。
お互いが結婚に向けて前向きでないなら、結婚するということだけで幸せになれるわけがない。by 匿名希望-
はぁ?
なんなのこの旦那。
自業自得だし、もっと制裁受けても
いいレベル。
離婚して人生やり直して欲しい。
旦那はドン底に落ちて欲しい。by 匿名希望-