みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

とにかくイライラする。
のに、今のところ全巻読破という(笑)
旦那がとにかくクソ過ぎ。
二度不倫ってどうなのよ、だったら、なんで結婚したの?っていうね。by 匿名希望-
うーん。。
なんでこの男、避妊せずに子供作った?なんで妊娠わかってすぐに結婚した?って感じでイライラ。女の人の感情は同情できる部分もあり。
展開が読めるので次は購入しないかなー。by 匿名希望-
後味が悪い
作画が雑すぎます。
しかも、主人公の心の動きが激しすぎて、大変後味が悪かったです。
でも、主人公の気持ちはわかります。
そうせざるを得ない気持ちもわかるから、読んでいて辛かったです。by maicooorn-
食べちゃったの?!!(笑)という感じでした。旦那の愛人も全員みんな突っ込みどころ満載です。面白い作り話だなと割り切って見ると、共感できないけど面白いです。
三組に一組が
離婚する御時世。
夫婦のあり方、お互いの生き方等考えさせられる漫画です。この夫婦のこれからが気になるところ。恐怖と楽しさが混ざってます。by 匿名希望-
結婚をして幸せ絶頂期から、旦那の浮気で不幸になるというありがちな話でした。でも、奥さんの復讐がえげつなかったです。
主人公が怖すぎる。
なんだかぜんぜん共感できないし、絵も今ひとつ好きになれないしで、途中で読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
主人公がこわい
主人公がこわいです。旦那さんの気持がわからなくもないですね。でも続きが気になるから読んでしまいます。
きになるー
続きが気になるかもー
レビュー低いけど、こんな絵嫌いじゃないし、内容もなんか面白かった。早く続きでないかなーby 匿名希望-
絵は雑
でも内容はホラーに近いです。
絵が雑な分ホラーに見えるのかもしれません。ストーリーとしてはただただ微妙な登場人物たちの行動についつい興味がいってしまいます。by 匿名希望-