みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あんまりみなさんの評価が高くないですが、ちょっと気になったので読んでみました。
旦那がクズすぎて、気分が悪すぎました、、、、。妊娠中の奥さんが、可哀想すぎて。最後まで読めそうにありません。by 匿名希望-
紙きれの中の幸せ
こんな自分でも、いつかは、わたしを理解して一緒になってくれる人がくるかな?って思っていたけど、幸せってなかなか見つからないなと思う。
ザマァ
途中まで読みました。
主人公の女もその旦那もヤベェヤツラですが、主人公の復讐にスカッとしました。
旦那ザマァwwwwby 匿名希望-
わざわざ課金して読むほどではないかな。画風がシンプルなものが好きな人はいいかもしれないけど、ストーリー自体は似たようなものが色々ありそうな感じです
子供だけじゃないですよね、結婚て。
本当にこんな幸せじゃないなんて
思いもしなかったです。結婚が全てじゃない!by 匿名希望-
こわいこわい。
梨果ちゃんの、行動が怖すぎる。
自分の人生プラン大切だけど、なんかなにか?抜けて落ちてないかい???離婚届をしゃぶしゃぶするくだりは、もう気持ち悪くて、こっちもつわりそうです。どうする旦那さん。怖いわー。by 匿名希望-
広告につられて無料分まで読みました。
主人公になんだかもやもやしてしまって続きはいいかなと思ってます。by 匿名希望-
なるほど
こんな旦那と別れて良かった~旦那に天罰が下って良かったですね~スッキリ!主人公が幸せに暮らせる日が来て良かった~
どっちもどっち
極端に恋愛体質で思い込みの激しい夫婦の話です。それにしても男は最悪。今まで要領良くこなしてきて、浮気死ぬ程して女の子を傷つけながら、仕事でも成功。その調子こいた態度に、天罰が下ります。妻と浮気相手たちから。最後は惨めにすべて失います。
登場人物に感情移入しにくい
絵はさっぱりしていて、読みやすい。
ただ自分はどのキャラクターにも感情移入できず、何やってんだバカみたい、、と引いてしまい熱中出来なかった。
この作者のほんわかストーリーを読んでみたいなぁと思いました。
デキ婚、浮気、クソ男、ダメ女、離婚etc...
アダルトな汚い題材を描くには勿体ない線の綺麗なピュアな絵です。by 匿名希望-