みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
辛い。
妊娠でただでさえ不安定な時にあんだけ追いつめられたらそりゃおかしくなるよな…て思います。
もはや狂気だろうけど復讐されて当然だと思います。ただただ奥さんの苦しみが読んでて辛い。
欲を言えば…家にまで連れ込んだ取引先のセフレはそのまま素っ裸で家から追い出してやれば良かったのに…と何度読んでも思います。
あの屑旦那がまさに全てを失う様は…因果応報…哀れなほど。(微塵も同情なんてしないけど)平気で人を裏切る人にはリアルでもあれだけの報いがあればいいのにな…と思ってしまう。
奥さんがちゃんと現実と向き合い幸せを見つけられて良かったです。ホントに。by 匿名希望- 0
面白いです
広告から読むようになりました。
正直に、イラストの感じはあまり好きではありませんが、登場人物が堕ちていく感じは面白いなと思いました。by 匿名希望- 0
現実にもいそうでいなさそう
妊娠から始まりヒステリック似たなっていきながらも平然を装ってても抑えることが出来ない可哀想な女性だなと
こわい。ただひたすらこわい。
こういう男ってどこにでもいるんだよね。
でも上手くやってるって勘違いなんだよ。まんなちゃんと見てる。by 匿名希望- 0
心理描写がうまい
主人公の幸せの価値観、結婚生活のずれ、浮気された時のヒヤッとする感じなど心理描写がうますぎて読んでるだけでドキドキします。
ひどすぎる
まだ数話ですが、この旦那ひどすぎる!!子供ができたと言われたときに結婚したのにしようって言ったのに。。その時にもう浮気してたよね?真相と行方を読んで行きたいと思います。話にすぐに引き込まれました
なかなかに
広告から気になって
読みました。旦那がクズ過ぎて笑えました。最初は主人公の行動に引いたけどまぁまぁ仕方ないかと。
このまま最後まで一気に読みたいby 匿名希望- 0
怖い
怖いけど、妊娠中の精神安定してないときのこの仕打ちは確かにひどい…。ほんと、自分だけがなぜこんな目にあわなければいけないかとか思ってしまう。
男がまず最悪ですね。主人公の言葉を借りれば、マジで地獄に落ちろ(笑)by 匿名希望- 0
まだ途中ですけど、どうなっていくのか気になりどんどん読んでいってしまいます!現実と非現実の狭間ぐらいでおもしろい!
クズすぎる
本当にクズ!
どちらも利用してるだけの結婚ではあるが
考え方が本当にクズ!
読んでてイライラする!by non(♡˘˘)*- 0