みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
結婚すれば幸せになれるはず
子どもが産まれればあの人は変わってくれるはず
結婚はゴールじゃないし、人は変わらないし変えられない
主人公は気付いてくれたみたいで良かった
旦那は良くある散々好き勝手やってたくせにいざ、自分が不利な状況、捨てられるとわかった途端にすがりつくロミオってやつですね
ざまぁ!by 匿名希望- 0
きもい
最初はこの奥さん気持ち悪いと思いましたが、なんか、まともな考えになってきた。
旦那がバカすぎて、笑える。by 匿名希望- 0
本当の幸せとは
幸せへの理想が高ければ高いほど、現実が受け入れられなくなるもの。幸せとはなんなのか考えさせられます。
絵が可愛くなくて苦手です。ストーリーもあまりそそられないので続きの購入はやめとこうかなと、、、。もう少し絵が可愛ければ購入したかもしれません。
まだわからない
読み始めだけど、自分も結婚ししたてはスタート記文で色々希望もあったけど、出産子育てを経て色々現実がみえてきて理想と現実の違いにもがいてたっけと昔を思い出した。
離婚とか簡単にいってほしくないよね。しかも妊娠中とか最低。おとこって本当に自分のことしかかんがえないよね。
悪いデキ婚
デキ婚が悪いとは思わないけどこれは悪いデキ婚の見本って感じ。特に主人が完璧主義者のヒスっぽくってやだわ。全然共感できない。1話しか読んでないけど、なんかイライラしたからもういいや…
by あまからとうふ- 0
なんか
なんだかリアルだなあと。
こんな家庭たくさんありそうな。
自立した女性になりたいなと思わせる作品by 匿名希望- 0
面白い!
男女の黒い部分がちょうどよく描けていて、こういうことあるよなーと自分を重ねながら見てしまってます!笑
優位に立っていた京汰が次第に転落していく様子がスリリング。仕事、友達、不倫相手に去られて見向きもしなかった妻にすがりつく。。妻と夫の大逆転が予期しなかったためワクワクする。