みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖いかも…
まだ無料分しか読んでないけど、離婚届をしゃぶしゃぶして食べるシーンは正直怖かった💧この夫はダメ男だけど、主人公の結婚=幸せの思想も違うでしょ、て感じ。だけど現実このようなパターンもあるんだろうなと思う。
by チコスケ-
怖い!
無料分読みました。主人公の行動が少し怖くなっていく描写がドキドキして後が気になります。幸せになるのか心配でした。
結婚して幸せな主人公にまさかの旦那さんの不倫疑惑が浮上したが、主人公も逆襲に出るところでなんだかすっきりしました
by かめうじゅ-
まだ最初の方しか読めてませんが、最初から最悪な流れで、こーいうカップルはいるんでしょうが、読んでいて気分最悪です。この先読み続けるか微妙です。
この作家さんの他の作品がよかったので、気になり読んでみました。無料分1話だけですが…主人公が状況的にかなり厳しく仕方ないのかな、とは思いますがあまり感情移入出来なくて読むの断念です。
男が最低。主人公も最初は狂ってて嫌だったけど、最後では良い人に巡り会えて良かったのかな〜と思いました。
なんだろ、結婚にすがる女と自由な男。こまったね…ちょっとヤバイよ。空っぽな夫婦って辛いだけだよ。意地張っても辛いよきっと。
by 山トンボ-
気持ち悪い
旦那が最低、そんな最低の男を釣り合う最低な嫁。さらに、最低な不倫相手。この3人は、似た者同士のクズな人間。まあ、だから、お似合いなんだと思う。いつも思うけど、不倫したときに、相手にキレるのって違う気がする。自分のパートナーが悪い。この奥さんは異常。旦那は、薄っぺらだから、見てて何にも感じない。
無料試し読みだけ読みました!絵が素朴て可愛くて読んでみたいと思いました。子供が出来て幸せになるんじゃないの?!と思ってた風な感じなので、今後どう展開していくのか楽しみです。
夢見がち?な女性の登場が多すぎ。
こんなはずじゃなかったという漫画を描きすぎ、現実と夢の折り合いがついてない。by 喋々-