みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

きになる
主人公のヒステリックさや幸せに対する執着心、おなじ女として少し怖いと思いつつも誰しもが持っている感情だなぁと思いました。旦那となる彼氏をもっとちゃんと見ていれば幸せになれたのかな?どのような展開になるのか気になりますがあまり気分のいいお話ではないですね笑
by _(:3 ⌒゛)_-
お試しを読んだら続きが気になりはまりました。分かる〜と思う場面も結構あったり楽しみながら読んでいます。
間違っていたけど好きだったと。
妻、不倫相手の気持ちにも共感しました。好きな気持ちを正常な相手にぶつけられなくて壊れていくばかり。切なくて、苦しい。最低な男なら捨てちゃえば、と思うかもしれないが、痛みを痛みで返さなきゃ今の自分が満たされない瞬間は誰しもあるのではないでしょうか。苦しいけど、ちゃんと前を向かなきゃいけないと読んでて実感しました。大切なことは復讐じゃなくて自分らしく生きるためにどうやり直すなのかと思いました。
続きが気になる、、
怖いけどさくさく読めちゃう
こーゆー男の人いそう笑by 匿名希望-
好みが分かれるかも
広告を見て購入しました。
思った以上にドロドロしていて、登場人物が全員自己中心的思考。
中でも特にダンナは本当にクズ。意外とこういうクズ男が世の中には多い気がして、
イライラしながらもこの男がどんな破滅の道を辿っていくのかちょっとワクワクしながら読んでいる自分がいました。
このストーリーに幸せなエンディングは期待できないので、狂っていった嫁とクズ旦那と中身空っぽ不倫女の行く末がどうなっていくのか展開が楽しみです。by ねこのくち-
よくある話しだよ~
うん、夫婦の関係でよくある話しだよ。
えらくなった旦那が勘違いして、愛人つくったり嫁の妊娠中に浮気したりさ~~
このあとどうなるのか早く知りたいけど、進まないよね
進まないと飽きてきて完結してる話しに浮気したくなるよね~~(笑)by ふくおかまこ-
結構怖くておもしろい
こういう人の闇の部分を描いてるマンガは好きですねー
レビューがあまりよくなかったので期待せず読みましたが、私はおもしろかったです
登場人物が全員なかなかのクソっぷり(奥さんはクソとゆーかホラーとゆーか)で続きが楽しみですね
一番クソなのは、旦那だけどね(笑)
あーゆーのがモテるんかなーby まいどごるごる-
評価がみなさん低いけど面白く読めた。
絵がスッキリとした感じなので読みやすかった。夫がダメンズすぎて引いた。あれはありえない。嫁がつわりの時に浮気とかバカかって言いたい。
みなさん嫁も自己中とかヒステリックとか言っていたが嫁がそうなってしまうのもムリはないかなと思う。嫁より夫が最低最悪。さっさと地獄に落ちて欲しい。by しまうまキッド-
こわっ!
表紙の絵からあっさりとして、
淡々としたお話なのかなと思ってましたが、
全然違いました。
奥さんの病的な感じが鬼気迫る感じでした。
紙を食べちゃう辺り…
奥さんの執着心(旦那さまに対してと言うよりは、己の幸せのあり方)
に異常性を感じましたが、
旦那さんも不倫相手の女の人も
種類は違いますが、みんな異常ですね
でも今後の展開も気になるので、
このまま読んでいきたいと思いました。by 匿名希望-
最後までみたい
絵は好みじゃないけど、今時流行りの不幸な不倫モノかと思って読みました。
どんどん昼ドラみたいなドロドロな展開。
あんまり急に昼ドラみたいな展開になってくるので、ついつい見入って読みました。
登場人物の誰にも感情移入できないけれどそこが面白いのかな???
早くオチが知りたいし
納得できるオチだといいなと思いますby あおいゆき-