みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

こんなはずじゃなかった
この話しを読んでいると、一人一人こんなはずじゃなかったと思う所が多いなっと思いました。
人間は自ら醜い感情を人に見せたい訳ではないのでだろうにと。ストーリーより人の感情に目がいきますby 匿名希望-
女と男
実はこういう夫婦いっぱいいるんだろうな~。できちゃった結婚、幸せそうに見えて、戸惑う男は、妊娠中に浮気するってパターン。そりゃ、ヒステリックになりますよ。どうなるんだろ。
妊娠中に旦那が浮気、、悔しいけどよくある出来事。わたしもされましたよ。
でも、こんなにクズな男おるもんかね??イライラするけどどんでん返しがあるのな?by 匿名希望-
絵が荒削りな感じがしますが、内容はとても読んでいて読みやすかったです。
ぐるぐる黒い気持ちになってしまう。by 匿名希望-
いろいろ
妊娠中の奥さん、クズ夫、浮気相手、誰がこの話の中心なのか…それとも、三者三様の側面をひとつにまとめたいのか…
もう少し読み続けたいとおもいます。by 匿名希望-
読んでいて主人公があまりに可哀想な話だと思いました。初めての妊娠で心身共にキツイのにアホな旦那は不倫しまくり。最低な旦那です。今後主人公が幸せになれる展開になればと思います。
by mami083-
こわい、、、けどどこかでこの主人公のことをわかる自分がいる。みたくないけどみたい好奇心をそそられる。
なんか読んじゃう
独特の怖さがあって後味があまり良くないけど、なんか読み進めてしまいます。
by ちかこは-
理想を求めすぎてしまう妻と、子どものままの旦那ってかんじですね。夫婦像はこうあるべき!と、自分の中の理想が消せない姿が苦しくて見ていて旦那にもとてもモヤモヤします!でも続きもきになる作品です。
まだ無料分しか読んでません。
とりあえず怖いわ、怖っ
絵はシンプルで上手くはないけど、見せ方が上手いなぁって、話の内容とか見せ方が上手いので引き込まれます。
内容的には続き買おうか悩むところ…
だって、イタイ女と不幸を呼ぶ女って、怖いんだもん。by 匿名希望-