みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

なんだろ、結婚にすがる女と自由な男。こまったね…ちょっとヤバイよ。空っぽな夫婦って辛いだけだよ。意地張っても辛いよきっと。
by 山トンボ-
少し分かる!
結婚生活は、子供がお腹にやどると変わる。つわりが母性が優先順位が色々なものが生まれたり変わったり。でもそれは大切な事。これからの家族の人生で避けられない事なんだ。
妊娠して精神が不安定な時期に旦那の怪しい行動・・奥さんの気持ちわからなくはない。旦那、結論出すの早すぎじゃないか。どちらもどちら・・暗い気持ちになるから、無料分だけでやめます。
。
なかなか怖い漫画です。色んな意味で、、、
絵がそうゆう風に思わせるのかな?笑
ついつい気になっちゃいます。笑by 匿名希望-
クズすぎて引くけど
他のレビューの方も書いてたけど絵は確かに綺麗ではないけど話が面白くてつい読んでしまう。旦那がクズだわ、嫁は狂ってるわ、昼ドラや週刊誌の漫画みたい。でも引き込まれてしまうので最後まで読んでみよう思う。
by 花降る日-
こういう女って本当にいるなかな…。
超こえーっすよ笑
私が男だったらどうだろ。どうするだろ…。
もっとハッピーなマンガ読もう。by 匿名希望-
今話題の不倫のお話。旦那さんは確かにどうしょうもなく、自分のしてきたことがブーメランになったかな。ただ、不安定なのはわかるけれども、主人公も大概というか…そんなんで子供を育てていけるのかな?とその後が気になってしまいました。
主人公の結婚に対する考え方や押し付ける所は好きじゃないけどそれよりも旦那が最低!逆襲が始まった頃からは楽しく読めました
うん
あまり見入ってしまう気はないな。
何か先が見えなくて…現在3話目まで読んでの感想。ハッピーエンドにはならなさそうby 匿名希望-
ドキドキする
いやーびっくりな展開が!なんだか、ドキドキしてしまいます。自分だったらどうしようとか色々考えてしまうな。これからどうなるのだろう。