【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(30ページ目)
人それぞれ
良く聞く話だけれども、百人百様それぞれの幸せの形があるのです
人生設計、生活の授業でやったのをすごく思い出します
呪縛と言うのもわからすもかな…
思っていた幸せをつかめて良かったよ~by 匿名希望- 0
現実は…
木村イマさんの表現と絵柄が好きでこちらも読みました。個人的には面白かったです。全部読みました。
でもラストができすぎかなぁ。
いいタイミングでいい男がコロッと転がってこないですよね現実では…まぁ漫画だからいいのか(笑)
たぶんあの旦那も、あそこまで惨めにはならない気がする。会社経営してそこそこ成功してた人なら、5年もあればほどほどに立て直せてたんじゃないかなぁ。スーパーの売り子は無理がある気がする。by 匿名希望- 0
気になる
結婚して、子供を授かり幸せな結婚生活を送るって固定観念がこれから どうなっていくのか、とても気になります。
非日常的ではなく、現実世界でもきっとこういう事はあると思う。by 匿名希望- 0
すっきりしました。
途中までは本当に主人公がかわいそうで、救いようがなくて、、、。
なんとか平凡な幸せを作ろうとしてる中での数多くの裏切り。ここまでされてしまったらヒステリックになるのも正直同意します。
広告につられて読みましたが、最後は綺麗に収まって、旦那とすれ違った時はざまあみろ!と思いました。
パートナーを大事にできず蔑ろにするような人はこんな末路がお似合いだと思います。by 匿名希望- 1
クズな浮気旦那
妊娠中の妻に離婚を突きつけて浮気三昧。
オフィスだったり自宅だったりエグい。
妻は傷つき精神的におかしくなって暴走するけど、こんな旦那ならおかしくもなる。
徹底的に叩きのめして社会的に抹殺できてスカッとした。by ゆっきーなの妹- 0
妊娠中の...
主人公が妊娠中に情緒不安定になってしまう気持ちが痛いほど分かりました。読んでいて辛かったです...。でも、最後はスッキリでよかった。絵も私は好きです。(﹡ˆ__ˆ﹡)
こんな男いたら嫌だ
そう思うけど読んでしまう。。
主人公が自立できそうでよかったby 匿名希望- 0
なんでこんなに評価低いのかわからない
妊娠中に不倫されたらヒステリックにもなる人もいるよなって、そこさえ受け入れてしまえばとても読みやすくてよかった!
幸せ絶頂のはずの時期に不倫されたらヒステリックにもなるだろうし、妻がヒステリックだと夫も帰りたくなくなるだろうし、不倫女も不倫女で、闇を抱えているようでした。どの気持ちもわかりやすい描写で読みやすかった。また女性特有の気持ちを切り替える瞬間も、キレイに描かれていて気持ちがよかったです。
あと、不倫夫と不倫女への制裁もちゃんとあってスッキリできました。by 匿名希望- 1
スカッとしました
最初、奥さんの壊れ具合に
不安しかなかったけど
ちゃんと立ち直れて
自立できて旦那が痛い目にあってて
スカッとしましたー!
低評価なのが不思議です
私はおもしろかったです!
人を見下すことで自己肯定するタイプの旦那って、くっそ腹立つw
私の元旦那がそうだったので余計に感情移入しましたwby 匿名希望- 0
最後はスッキリ
浮気した男の末路まで描かれててスッキリしました。離婚届をしゃぶしゃぶし始めた時は男の幻覚かな?と思いました笑
by しもってぃ- 0