みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

頑張れ!主人公
安易に幸せな家庭を望んで、どうしようもなく身勝手な男を選んでしまってドロ沼に陥ってしまいますが、自分がお母さんになった自覚を持ってこれからの人生、強く生きてね!って本気で感情移入して応援してしまいました〜〜クソ旦那、とことん不幸になれ!
by あんじゅまま-
よめがこわい
おくさんがこわくてぞわぞわする。でもりあるです。こんな女はたくさんいるとおもうので反面教師てきによんでます。
悲しいけど自業自得
なんだこの最低な男は!と思いながら読んでました。でもよくありそうな話ですよねきっと。女性もだんだん様子がおかしくなっていくので、ちょっとしたホラーのようなサスペンスのような(笑)女性側は最後きっちり決断できてよかったです。ダメ男は最後までダメですね。
登場人物皆んないい人では無く癖があって面白いです
主人公に感情移入する時もあれば不倫女に共感したり、結婚がゴールと思っていたら痛い目に合うなと自分に戒めをしています笑笑
続きが気になっていますby 匿名希望-
インスタから
インスタから飛んできました。浮気されて狂った女性の行動が描かれてるのかと思いきや、女性が可哀想に思えてならない!なんなんだこの男。次が気になる!
by emim10963-
最新話で
救いようのない暗いストーリーでしたが、最新話で、ようやく現実に気づいて前に進もうとする妻。やっと現実に気づいてもどうしていいかわからない夫。まあ、このダンナは自業自得だけど。堕ちるとこまで堕ちるんだろうな…ダンナには天罰が下ればいいと個人的には思います。
by makoyonho-
狂気
この狂気がたまらない。
主人公の気持ちが本当に本当によくわかる。
冷静にならなきゃいけないのに止められない。。
にしても旦那がしょーもなさすぎる!by 匿名希望-
う~ん…
「完結」になってないけど、終わりなのかな?
評価が低いのは、旦那がクズとか主人公が…とか色々意見はあるようですが、読後が悪いから評価も悪いように思います。
漫画としての評価は高くてもいいんじゃないかな~…と思います。
結婚&出産=幸せという固定観念に囚われてる主人公と妊娠でナーバスになってる妻を労らず地雷踏みまくり&浮気する夫。そして精神年齢子供な浮気相手…。
まぁあるあると言えばそうなのかも。妊娠中に浮気する男は多いらしいし。
私は女だし、やはり浮気するアホには制裁ありきなので、評価は高めにつけました。by 匿名希望-
ちょっと主人公が怖いけど可哀想でした。
まだ続きを読んでないので、分かりませんが負けないでほしい。男の方にイライラします。by maほさかなら-
人生甘くない
人生甘くないと思わせるマンガで、旦那さんクズ過ぎてやばい、不倫相手も、主人公もみんな不幸せでこの先どうなるのか気になります。