みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
絵のタッチはあまり好みではないけど、内容が気になってしまい購入し読みました。
旦那クズすぎで腹が立って仕方なかったけど、りかは友達と話して冷静に考えられて決心がついてよかった!
最後のスパッと旦那を切るりか、かっこよかった!
りかが幸せになれるストーリーであってほしいです。
旦那は人として最低だから、底辺を味わえばいいby 匿名希望-
まだわからない
読み始めだけど、自分も結婚ししたてはスタート記文で色々希望もあったけど、出産子育てを経て色々現実がみえてきて理想と現実の違いにもがいてたっけと昔を思い出した。
離婚とか簡単にいってほしくないよね。しかも妊娠中とか最低。おとこって本当に自分のことしかかんがえないよね。
ドロドロ
ドロドロしているけど、あっさり読みやすい。
それぞれが自己中心的で自分の思い通りにしたい話です。
それぞれにイライラしますが、人間ってそんなものかもしれないなと思います。
買っても損した気持ちにはならないです。by なこりん16-
優位に立っていた京汰が次第に転落していく様子がスリリング。仕事、友達、不倫相手に去られて見向きもしなかった妻にすがりつく。。妻と夫の大逆転が予期しなかったためワクワクする。
良かった
最初は、男に依存する主人公に、イライラしてたけど、ちゃんと目を覚ましてくれて良かった。このくそ男、ざまーみろだわ。
全部はよんでないけど、、広告の離婚届たべるとこが衝撃的すぎた…見れば見るほどどーなるのかよくわからない
広告から面白そうと思い、ポイントが余っていたので購入してみました。
ただただ男がバカすぎるし妊娠わかった時も引きつった顔してるしあんな男にしがみつくのが幸せ?主人公は離婚届食べちゃうあたりからイマイチ。しかし、内容は私の友人が同じ感じで産後すぐに離婚したからこんな感じだったんでしょう。リアリティはありました。by まるななこ-
怖い
広告を見て面白そうなので途中まで読みました。主人公の奇行が怖いですが、旦那も最低なので何故か主人公を応援してしまいます(笑)
うん
んー、無料分のみ購入しましたがなんとも言えないですね。女なのでやはり女性に同情する部分はありますが、二人とも自分のこと中心で、責任感ないなぁという印象でした。