この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】紙きれの中の幸せのレビューと感想(27ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

作家
配信話数
全15話完結(50pt)

3.5 評価:3.5 1,067件
評価5 19% 200
評価4 32% 338
評価3 35% 375
評価2 10% 111
評価1 4% 43
261 - 270件目/全489件

最後まで読んで良かった

妊娠中にこんな裏切りと態度は酷すぎて、主人公がかなり不安定になってしまうのも分かります。
    でも、友人や母親がいい人たちで、主人公自身も前を向いて幸せになれて良かったです。

意外とおもしろかった

皆さんが書いてるように、最低なクズダンナにイライラしますが、話は思ったよりおもしろかったです。

登場人物は極端に描かれてるけど、実際にもこんな夫婦や不倫、あると思う。

最後の最後までダメなダンナと、最後には幸せを掴めた嫁。
    すっきりしました。

by 匿名希望

ぜひとも最後まで読んで!

読後感がとても良かった〜。不倫から始まるドロドロ展開だから途中でやめちゃう人もいるかもしれないけど、最後がとても良いので読んで欲しいです。
    私も経験してるけど、リカのように感情を出して怒ることも先に進むこともできなかったから、なんだかリカはすごいなと思うよ。ほんと。

スッキリ❗

課金して最後まで読みましたが、スッキリ❗
    不倫相手に対してあそこまでやっちゃうのも、けっこういいな、と思います。そして、不倫相手と再開したあと、その人がダンナにする仕打ちもスゴイ‼️
    結局、ダンナは最後まで悪者で、相応の仕打ちも待っている‼️
    かたや、女性たちは強くしたたかに生きていく‼️
    個人的には大満足です。

タイトル通り

6話まで。幸せそうな人がほぼ出てきません。
    これ不倫、浮気されたがわが読んだらかなりスカッとするんじゃなかろうか?
    奥さんのやり返しがえぐいです。そして、消耗していく旦那と浮気相手。
    奥さんも病んでて異常行動しかとらないけど、漫画だから(自分に迷惑かからない遠い世界だから)なんか気分はスッキリする。
    描く絵が血が通ってなさそうな感じなのが、このドロッっとしたお話をあっさり読ませてくれてとてもいい。

怖い!

妻に対しても不倫相手に対しても優しさのカケラもない旦那もクソだけど、憎い気持ちはわかるけど、常軌を逸した妻も怖い。。。
    そこまでやるか!という感じだけど、ラストはスッキリするようなので、最後まで読んでみようと思っています。

by ryo27

りかさんは
    怖いとこあるけど
    されていることも最低なので、
    普通かなとも思った。
    そもそも何故あんな人と
    恋人となってしまったのか。。

序盤が妊娠スタートで
    冷たい彼なので、、

無料分までだと、
    この先のしあわせが見えませんが、
    子どもが産まれる事により
    関係が良くなる事を祈ります。

授かり婚した2人、最初の段階で子どもができたことを報告する場面からLINEの描写でもうひとりの女の存在がチラついてて、読みながら心がザワザワしました。夫のクズっぷりと妻の壊れていく様が辛い。まだ途中までしか読んでいないのですが続きを購入するか迷います。

by 匿名希望

予想以上に、ダークな内容でびっくり。
    浮気旦那、堕胎まだ間に合うんじゃない?って描写、サイテーでした。天罰が下って欲しい。でも主人公は幸せになって欲しい。

とにかく男があり得ない。狂ってく主人公が気の毒になる。むしろ別れた方が幸せになれると思うんだけどな。男に依存してるから難しいのかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー