みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

他サイトから読み始めて 最初はどーかなぁと思っていたのですが
実際には あり得なさそうだけど ありそーで。
みんなが自分勝手で...
最後は 元旦那はザマ〜みろで、主人公はまともにハッピーで終わりましたが なかなか面白かったです。by お人好し-
こわい
主人公が怖いと思っていたけど、男の方の考え方の方が怖い。こんな人と出会わなくて良かった。外ヅラは良くて、自分の事しか考えて無いやつとは絶対幸せにならない。
by すぷぅ-
面白かった
不倫モノです。
始めのころは病んでて嫌な女だった主人公を応援できませんでした。
最後にはスッキリ爽快でした!by みらね-
ちょっとこわい。
あんまり精神状態良くない時に読んだら、落ち込んじゃいそう。でも、だんだん逞しくなる主人公に元気もらいました。子供の存在って凄い!
by サオさん-
いい終わり
幸せになるはずだった、なのに、、
というのは少なからず誰にでも思う感情であり、それがこんな形で崩れたら気持ちが不安定になっておかしくなってしまうのもわかるなと思いました。
それでもハッピーエンドで終わって、次の方がとても優しそうな方でよかった!
幸せな生活が続きますように!by 匿名希望-
最初の方は旦那が胸糞すぎましたが、回を重ねるごとにスッキリしていき、最後は旦那ざまぁwwな結果で、私はけっこうすきでした。
旦那が最低
旦那が最低すぎる。人のことを馬鹿にするような人だしすぐ他の女の人と関係持つし、こんな人と結婚しちゃった奥さんがかわいそう。
作者さんの違う作品が面白かったので、こちらも読んでみました。
前半は夫婦そろって狂ってる感じですが、終わり方がとても良かったです。by 匿名希望-
不倫の代償
主人公の旦那がゲスすぎていっそ清々しい!
結婚し妊娠したけどそんな旦那に早々に見限って
新しい道を歩む決断をできてよかったんじゃないかと思う。by 柊なり-
読み始めてます。面白い。こーいった泥沼なストーリー好きで。。久しぶりにヒットしました!ありがちなのに先が読めない!