みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
理解できる
二話しか読んでないけど、、、妊娠中に浮気されて、優しさも無く、平然と離婚を持ち出す夫だったら、妻はマトモじゃなくなる。それ私も理解できる。同じ経験があるから。あの時の私は普通じゃなかった。まぁ結局そんな男とは別れるが正解だろうと思うけど、まさか自分がシングルで子育てするなんて思ってなかった。主人公のように、幸せなんて、普通に手に入ると信じてた。この先分かんないけど、旦那には天誅下りますように。
なんか不倫とかガラ悪いとかそんな、軽いことじゃなくて深いなと思いました。
何柄大事なのか、自分が一番だいじなことを見つめなおせるなと思いました。by ラーら- 0
心にズンとくる
広告で気になって読んでみました。
妊娠して夫婦の形が変わるというのはよく耳にする話ですが、旦那がそもそも人間として、男として最低だなと思いました。
お互い協力できる、愛ある家庭に産まれられない子どもはとてもつらい。by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、怖すぎて続読む気がしません。最後まで読んだらスッキリするのかな?悪いのは旦那なんだけど、主人公もちょっと病的な感じがします。
まだ読み始めたばかりなのだけれど、さすがというか。とても引き込まれます。この先どうなるのか楽しみです。
良い
主人公に共感出来る事もあり、最後までワクワクしながら読んでしまいました。
思ってたのと違うけど
絵が好きだったしほんわかした物語が読みたかったから読み始めたけど、内容が全然違った。ちゃんと見なかったのがいけないんですが。でも、これはこれで面白い。旦那に不倫されて狂う妻。友達と重ね合わせながら読んでます。
とにかく
旦那がクソすぎるでしょ。主人公を批判してる人はなんなんでしょう?妊娠中に浮気、あの態度。いやいやいや。ありえないでしょ。
結構重い話かも、
男がくずに間違いないけれど
なかなかヒロインも?と思うけど
でもこうならなければよかったのかな?by 匿名希望- 0
妊娠で情緒不安定のところに旦那さんの浮気。旦那さん最低だと思いました。
主人公もやり過ぎな感じもしましたが浮気症の旦那さんにはこれぐらいやってちょうどいいかな。
最後は幸せそうで良かったです。by 匿名希望- 0