みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ドロドロしてるだけじゃない
最初は毎日無料の一話ずつを待って読んでいましたが、待ちきれなくなり全話購入に至りました。どのキャラクターもそれぞれに問題があり、周りにいる/共感できる場面がおおくあります。その上でドロドロしてて、はまりました。
by Yukoo-
作者さん♡
作者さんで選び読みです。閏うから独特の雰囲気に引き込まれてます!
自分が主人公の立場だったらすごくイヤだけど、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
おすすめ
絵がちょっと恐いけど、内容は面白いです。もう少し丁寧に書いてくれるといいかな。でもオススメしたい内容です
by riekaito-
最後まで読んで良かった
妊娠中にこんな裏切りと態度は酷すぎて、主人公がかなり不安定になってしまうのも分かります。
でも、友人や母親がいい人たちで、主人公自身も前を向いて幸せになれて良かったです。by 匿名希望-
リアル
サクッと読めてスカッとしました。
どこでもありそうな感じだけど
妊婦さんの時の浮気はアカンわ😨
主人公も少しいっちゃってるけど
不安な時期だしねぇ
旦那がクズすぎだしなんに対ても
甘すぎ全く魅力ナシだわ。
最後に主人公が幸せになれたのが
良かったです笑by 匿名希望-
まだまだ序盤ですが、ヒロインが外れていってるのが怖い。ダンナも最低だけど、こんなんがいたら帰宅拒否にもなるよな。
嫁さんは旦那のこと大好きなんだろうなーと思ってたら自分の安心の方が大事ってことなのかな。
しゃぶしゃぶのシーンが怖くて
逆に離婚されそう
この作者さんのネタ面白いなあby 匿名希望-
予想以上に、ダークな内容でびっくり。
浮気旦那、堕胎まだ間に合うんじゃない?って描写、サイテーでした。天罰が下って欲しい。でも主人公は幸せになって欲しい。by さんたさんたさん-
とてもおもしろいです!
狂った女性がやばいな…と思いつつ、女性の気持ちも少し理解できてしまいます。。by 匿名希望-
刺さる
不倫する女、される女、どちらも刺さります。主人公の痛いくらいの思い、手放せば楽になるのに手放せない。夫のダメ男っぷりは見事。ホントにこんな奴いるよな〜ってとこが凄い。この作家さんはダメ男の描き方が凄い!