みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
ちょっとこわいけど、、
作者さんの他の作品に心うたれ、こちらも読んでみました。まだ数話読んだだけですが、ちょっと怖い、、けど結末が気になるという感じで読み進めです。
自分が女性だから、はじめはヒロインに味方する気持ちで読んでいました。が、クズな旦那にイライラするのはわかりますが、お腹に子を宿しているという自覚をもう少し持ってほしいなと思ってしまいました。
意外とおもしろかった
皆さんが書いてるように、最低なクズダンナにイライラしますが、話は思ったよりおもしろかったです。
登場人物は極端に描かれてるけど、実際にもこんな夫婦や不倫、あると思う。
最後の最後までダメなダンナと、最後には幸せを掴めた嫁。
すっきりしました。by 匿名希望-
タイトル通り
6話まで。幸せそうな人がほぼ出てきません。
これ不倫、浮気されたがわが読んだらかなりスカッとするんじゃなかろうか?
奥さんのやり返しがえぐいです。そして、消耗していく旦那と浮気相手。
奥さんも病んでて異常行動しかとらないけど、漫画だから(自分に迷惑かからない遠い世界だから)なんか気分はスッキリする。
描く絵が血が通ってなさそうな感じなのが、このドロッっとしたお話をあっさり読ませてくれてとてもいい。by 匿名希望-
怖い!
妻に対しても不倫相手に対しても優しさのカケラもない旦那もクソだけど、憎い気持ちはわかるけど、常軌を逸した妻も怖い。。。
そこまでやるか!という感じだけど、ラストはスッキリするようなので、最後まで読んでみようと思っています。by ryo27-
絵が可愛らしくて好きです。
ただ内容は、、、んー、、、
こういう内容多いから
ちょっとパッとしなかったby 匿名希望-
りかさんは
怖いとこあるけど
されていることも最低なので、
普通かなとも思った。
そもそも何故あんな人と
恋人となってしまったのか。。
序盤が妊娠スタートで
冷たい彼なので、、
無料分までだと、
この先のしあわせが見えませんが、
子どもが産まれる事により
関係が良くなる事を祈ります。by アリス(*´ー`*)-
色々とやりすぎてるなと、思いますが気持ちもわからなくはない。複雑な思いで読んでます。続き読むか考え中です
授かり婚した2人、最初の段階で子どもができたことを報告する場面からLINEの描写でもうひとりの女の存在がチラついてて、読みながら心がザワザワしました。夫のクズっぷりと妻の壊れていく様が辛い。まだ途中までしか読んでいないのですが続きを購入するか迷います。
別の作品ではまって作者さんです。
ついでだからー、とよんでみました。
これもたのしい!
この絵がなんだかすきby 匿名希望-