みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

面白そう
無料分だけとりあえず読みました。
続きが気になるので多分購入してしまうと思います。
この作家さん結構好きです。
ドロドロでどんな終わり方になるのか。
気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
今のところ登場人物ほぼ全員クレイジー。
無料分しか読んでないけど、レビュー読んだら気になるから最後まで読もうと思います。スカッとするラストだといいなぁ〜by 匿名希望-
展開が気になりました
展開が気になり、購入しました。
主人公が妊娠してから、旦那さんの浮気がわかり、、
許せないなぁと思いました(;_;)
立ち向かう主人公にすごいなぁと関心したり、ちょっと怖くなったり(笑)、ハラハラドキドキしました。by 匿名希望-
なんか嫌
いや、スカッとジャパンみたいなもんなんだろうけどさ…なんか胸糞&後味悪いんだよなぁ……無理やり終わらせた感じ
by むきんぽ1110-
おもしろかったです
昼ドラにありがちなストーリー展開ではありましたが、素朴な画のタッチで、純粋におもしろかったです。。。
共感しかない
激しく共感しました。
作者さんも似たような経験があるのかと思えるほどに心情がとてもリアルで、驚きました。by 匿名希望-
女の人は好きだと思う!気になってついつい買ってしまいました!ゆっくり考えながら読むのがおすすめです!
お互いの
目指している夫婦の形が違っていたのかもしれない。男は気楽さを求めていても女は夫婦という決まった形に縛られ過ぎていたのがよりすれちがってしまったのでは。浮気はだめだけれど、追い詰められていくと男も逃げてしまうのかな。目指す幸せは同じか近いものでないと不幸。
by すったくん-
まだ途中までですがなかなかおもしろいです!紙食べだした時はやばい女…と思いましたが旦那のクズさ、つわりの辛さ、精神的に不安定でぶっ壊れちゃうのもしかたないのかなって。
おもしろい!!めっちゃおもしろいです!
めっちゃ共感できるし購入して読もうと思います!これからも続き楽しみにしてます!by みえみえ2018-