みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
離婚届を鍋に入れて食べるという恐ろしいシーンを広告で見て読んでました。最後までまだ見てませんが、現段階ドロドロで怖い。
すんごいネガティブな内容だけれども、このクソ旦那と不倫女がどんな不幸な道を歩むかが楽しみな作品です。
奥さん
浮気者の旦那さんに
奥さんの執着がつよい復讐に燃えたり
お腹に赤ちゃんいて
ほんとは一番幸せな時なのに
どうなるのか
幸せになって欲しいby 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、主人公怖っ!!旦那最低!!って言う感想です。
旦那が酷すぎて、あんなことされたら自分もあーゆー風になるのかなって少し怖くなりました。
けどレビューを見たら、すっきり?いい感じで終わるみたいなので、ポイントに余裕があるときに読みたいと思います。by 匿名希望-
旦那も旦那だけど、嫁が怖すぎる。旦那の元々の浮気性もあるんだろうけど、あんなにヒステリックにされては仕方ないだろうに、旦那だけ不幸になってて何だかな。
なかなかいいんじゃないですかね。
主人公に非は無い。むしろ妊娠している中で起きる出来事で追い詰められ、壊れていく様子はリアル。ただただ夫が悪い。クソ男。復讐はやれやれ!もっとやれ!!な気分です。続き気になります。
by いとうさより-
うーん‥恐ろしい‥笑
わかってしまうんです、この奥さんの、頭おかしくなってしまう感覚。
でも不倫相手もそれなりに打ちのめされててよかった。by 匿名希望-
この旦那さん最低の男だわ。
でも、妊娠中に離婚を言い出すくらいだから、この先うまく行くわけが無い。
どう展開するのか早く続きが見たいです!by aneri-
怖い
女の人の気持ちはわかる。子どもを妊娠しているのに、浮気され、夫は開き直って別れようとしている。許せないですよね。夫の何もかも利用して楽して生きていこうとする考えも、嫌だなぁ。
途中までしかよんでいませんが、、、、
つわりで辛い時に離婚届を突きつけるとは自分しか見えてないって感じですね。最後はスカッとさせて欲しい!by 匿名希望-