みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
内容は重いですが、とても読みやすくてよかったと思います。試し読みでまだ見てる最中ですが購入して読もうと思います!
・・・
浮気は最低…奥さんが可哀想と思ってしまった。やっぱり浮気するヤツは男女問わず最低だと思いました。奥さんには幸せになって欲しい。まだ途中までしか読んでないのでこのまま読んでみます
まだ途中ですが、旦那が最悪です。遠距離中から浮気三昧。主人公が妊娠して仕方なく籍をいれ、妻が妊娠中も浮気に、離婚をつきつけたり、自分の都合で離婚を先送りにしようとしたり、主人公が目が覚めてよかった。これからどうなるか気になります
ハマりました!最初はずるずると振り回されるんじゃないかと思ってましたが、最後はスッキリしました。笑 しかも倍返し。笑
登場人物全員クズ
作品としては面白かったです。
ただ、登場人物の誰にも共感はできなかった。
だって全員やってることはクズいから。
類は友を呼ぶってことなのかもだけど、奥さんは奥さんでメンヘラ具合に引くし、旦那は旦那でウ●コだし、不倫相手はバカだし…賢い人がいない。
でもそこが面白かったです。笑by 匿名希望- 0
無料配信にひかれて2話読んでみましたが主人公こわすぎてちょっとホラーでした。。気持ちのなくなった旦那にしがみついて、そんな人生プラン意味あるのかと切なくなりました。続話は見る気が起きませんでした。
最初は主人公が狂気的で怖かったけど、旦那さんもクソすぎて自業自得だなと思うようになってきた5話目。次も楽しみです。
面白そう
無料分だけとりあえず読みました。
続きが気になるので多分購入してしまうと思います。
この作家さん結構好きです。
ドロドロでどんな終わり方になるのか。
気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
今のところ登場人物ほぼ全員クレイジー。
無料分しか読んでないけど、レビュー読んだら気になるから最後まで読もうと思います。スカッとするラストだといいなぁ〜by 匿名希望- 0
展開が気になりました
展開が気になり、購入しました。
主人公が妊娠してから、旦那さんの浮気がわかり、、
許せないなぁと思いました(;_;)
立ち向かう主人公にすごいなぁと関心したり、ちょっと怖くなったり(笑)、ハラハラドキドキしました。by 匿名希望- 0