みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
こわい…。こんな旦那だったらどうしたかなって考えてもこわいし、この状況をはたからみてもこわい。わたしも妊娠中ヒステリックだったし。
不倫現場を見た妻が写真に撮りそれを職場に貼り付けまくるのは賢いなと感心しました。旦那もクズだなと思うけど現実にはこんなやつ沢山いるんだろうなと思います。
主人公の行動に衝撃を受け、その行為に気持ちがざわざわしました。
自分自身の呪縛って、なかなか外せないから辛いよなと思いなが読みました。by 匿名希望-
よかった
おもしろかった。
いい話…でした。
なんか、スッキリしました。
ぐちゃぐちゃになった主人公も報われて本当に良かった。by 匿名希望-
まだ無料分しか見ていませんが、すごく人間の負の部分がリアルに描かれていてで恐ろしく感じつつも、ストーリーが面白く引き込まれていきました。ただ、続きは気になりますが個人的にはラブラブな感じが好みなのでこれ以上課金はないかな…という感じですσ(^_^;)
スッキリ
妊娠中の不安やら神経質さに共感。旦那がひどすぎる。あんだけ証拠十分だったら慰謝料ガッツリとかも期待してたけど。。。
そして倒産したからってさすがにスーパーの店員はあからさますぎて現実的ではないけれど、良いお友達もいて、最後良かった。by 匿名希望-
辛い。
妊娠でただでさえ不安定な時にあんだけ追いつめられたらそりゃおかしくなるよな…て思います。
もはや狂気だろうけど復讐されて当然だと思います。ただただ奥さんの苦しみが読んでて辛い。
欲を言えば…家にまで連れ込んだ取引先のセフレはそのまま素っ裸で家から追い出してやれば良かったのに…と何度読んでも思います。
あの屑旦那がまさに全てを失う様は…因果応報…哀れなほど。(微塵も同情なんてしないけど)平気で人を裏切る人にはリアルでもあれだけの報いがあればいいのにな…と思ってしまう。
奥さんがちゃんと現実と向き合い幸せを見つけられて良かったです。ホントに。by 匿名希望-
面白いです
広告から読むようになりました。
正直に、イラストの感じはあまり好きではありませんが、登場人物が堕ちていく感じは面白いなと思いました。by 匿名希望-
心理描写がうまい
主人公の幸せの価値観、結婚生活のずれ、浮気された時のヒヤッとする感じなど心理描写がうますぎて読んでるだけでドキドキします。
ひどすぎる
まだ数話ですが、この旦那ひどすぎる!!子供ができたと言われたときに結婚したのにしようって言ったのに。。その時にもう浮気してたよね?真相と行方を読んで行きたいと思います。話にすぐに引き込まれました