みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

えーそんなことってあるのー?
絵が可愛いな〜と思って読み始めたら、まさかの展開です、、。絵がうまいってわけじゃないんですが、すごく味があって、どの登場人物も本当にいそうなリアルさがおもしろいです。こういうことって結構あるのかなぁ
複雑
同じ女として、ゾッとする場面が多い。
こんな女友達になれないわ…。そんなに結婚が良いものなのか…既婚者ですけど、そんなふうには考えられない。by 匿名希望-
スッキリ
女好きの旦那さんには天罰がくだってよかったなと思う。辛いことがあったとき頼れる友達がいてくれたし、ハッピーエンドでよかったねって思った。普通に面白かったけど、普通で、もう一回読むことは無いと思う。
夢
結婚に夢を見る主人公の気持ちもわかるし、読んでてもやっとしました。これからどうなっていくか楽しみです。
途中まで
途中までしか読めていませんが、離婚届を突きつける旦那、その離婚届けをしゃぶしゃぶにして食べる妻。リアリティがあれば面白いのですが、中途半端であまり惹きこまれませんでした。読むのをやめました。
どっちもどっち
自分の幸せ、自分の理想ありきの2人がデキ婚して狂っていくお話。
自分をしっかり持つのは大切だとは思いますが、2人で居る意味をもう少し考えればいいのに…とモヤモヤしました。
最後まで読むか悩みます。by 匿名希望-
現実にもいそうでいなさそう
妊娠から始まりヒステリック似たなっていきながらも平然を装ってても抑えることが出来ない可哀想な女性だなと
こわい。ただひたすらこわい。
こういう男ってどこにでもいるんだよね。
でも上手くやってるって勘違いなんだよ。まんなちゃんと見てる。by 匿名希望-
なかなかに
広告から気になって
読みました。旦那がクズ過ぎて笑えました。最初は主人公の行動に引いたけどまぁまぁ仕方ないかと。
このまま最後まで一気に読みたいby 匿名希望-
まだ途中ですけど、どうなっていくのか気になりどんどん読んでいってしまいます!現実と非現実の狭間ぐらいでおもしろい!