みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

妊娠中の不倫はやっちゃいくないでしょう。妊娠中は妻も不安でコントロールも乱れます。そんな事わからなくっても、夫が妻の気持ちに寄り添わないと…。
最後まで一気に読んでしまいました。旦那がとにかく最低です。久々に腹が立ちました。でも最後は罰もあたり主人公が幸せになってくれて良かったです。
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂きました。
絵のタッチも好きだし、ストーリーも面白かったです!
続きが気になります。。。^_^by 匿名希望-
見ていてゾクゾクします。
少しずつ狂い始めた歯車はどうしようもないんだなぁと。
主人公の言動は、正直その通りだなと思いました。by 匿名希望-
男最低
妊娠中って本当不安定なんだから......もちろん主人公にやりすぎだと思うとこもあるけど漫画なので(笑)
イマさんの中で
いちばん面白かったー!妊娠中に浮気し放題の夫に狂っていく妻。会社に行って待ち伏せたり、離婚届食べたり行動力が気持ち良い笑!最後はクソ夫を捨て、幸せを掴んでハッピーエンド?✨個人的にスッキリ⭐︎
by めりや-
旦那さんが最悪ですね。妊娠中の奥さんをまったく大事にしないし、浮気しまくるし即離婚した方がと思うけど産まれてくる子供の事を考えると難しいですね。
イライラするけど、、、
初めの方は、旦那と浮気相手にめちゃくちゃ腹が立ってイライラしながら読みましたが、途中から浮気相手の女性へもちょっとかわいそうだなと同情の気持ちが、、、最終的に旦那(元)が人生転落し、主人公が幸せになれてスッキリしました笑
他の作品を読んでの作者買い。
女性ならではの男に伝わらない感情表現がうまいなーと思いました。
好き嫌い別れるというレビューもありましたがそうだと思いながら読みました。by 匿名希望-
理解できる
二話しか読んでないけど、、、妊娠中に浮気されて、優しさも無く、平然と離婚を持ち出す夫だったら、妻はマトモじゃなくなる。それ私も理解できる。同じ経験があるから。あの時の私は普通じゃなかった。まぁ結局そんな男とは別れるが正解だろうと思うけど、まさか自分がシングルで子育てするなんて思ってなかった。主人公のように、幸せなんて、普通に手に入ると信じてた。この先分かんないけど、旦那には天誅下りますように。