みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
読んでて爽快
主人公目線で読むととても重く苦しい場面が多いです。ほぼ旦那が悪いので結末は爽快ですっきりしたのですが、一回全部読んだあとに旦那目線でもう一回読んでみました。すると主人公(奥さん)のエキセントリックになっていく様がとても怖いんですよね(笑)それをやっては男は離れるよ…と主人公に突っ込んでいた自分がいました。
旦那が自業自得で悪いので同情はしませんが、結婚に対する思いやけじめが二人は最初から違っていたんだなと感じ、なんとも教訓的な、リアルな題材の漫画です。面白いです。by いけダノン- 1
絵は好みではありませんが、最後に旦那の転落具合と主人公が過去に囚われない、幸せになれた事が、スッキリ読めました。
う~ん
もう少し、ライトな内容かと思ったら・・・意外とドロドロしています。主人公の子は、幸せになれるのかな。
ヒステリックな感じがリアルで面白かったです。
妊娠してるのに浮気されて色々重なればこうもなるのかなと思いながら見てましたby 匿名希望- 0
浮気性の旦那もアレだけど、妊娠中の妻のほうもガチメンヘラでヤバい系の人。子ども生まれたらもっとひどそう。
結構好き
絵柄もゆるい感じで好みです!
好き嫌い分かれそうな感じですがこの作者の方の描く作品は映画やドラマになっても良さそうな感じ。by みみみんた- 0
作者さんの
閏うこの月で作者のファンになり購入しました。特に絵が好きなのですが、この作品も楽しく読ませていただきました。
by ねこ0226- 0
作者さん好きです
他の漫画を読んで作者さんが気に入ってこちらも読んでみました。正直主人公も旦那も好きじゃなかったです。でもおもしろかったです。
主人公を応援します。
まだ読み始めですが、旦那がどうしようないクズなんで主人公を応援します。
主人公が悪者みたいな描き方ですが、主人公の復讐っぷりが清々しいです。by ヤマアリ- 0
面白かったです!
浮気されたら、これくらいしたい笑
見る立場によって感想は変わるだろうな。
わたしは主人公と同じ妻の立場なので、やりすぎなくらいやりかえしてて気持ちよかったです。
夫や浮気女の立場で読んだらムカムカしそう笑by 匿名希望- 0