みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(102ページ目)
登場人物全員なんだか。。。
登場人物が全員自己中でイライラします(笑)
妻は病んでるし、夫は逃げてるし、浮気相手は身勝手だし。
一方的な被害者が登場しないので、読んでて不快感はないです。
何か起こる度に爽快感すらあります(笑)
こんな状態になると常識人である方が損しますね。
一番最初に壊れるのは誰なんだろう。
絵は好き嫌い分かれる画風ですが、私はシンプルで好きです。by 匿名希望- 0
怖い
主人公、怖いです。笑笑
でも、きっと真っ直ぐな人なんでしょうね。
そして、旦那の考え方、身勝手!短略的!浅はかすぎ!
こんな両親の間に生まれて幸せになれる気がしないのですが、、この先どうなっていくのか気になります!
浮気相手の復讐劇、ちょっと楽しみです。
最終的には、主人公が幸せになれるといいなー!!by 匿名希望- 1
とりあえず
旦那がクズすぎるー!!ゲス過ぎるー!!嫁があぁなるのは仕方ない!
by おまよ- 0
こわいものみたさ
不気味なんだけどスカッとする
不思議な感覚by 匿名希望- 0
普通
レビューの低さに惹かれて読んでみました。でもそこまで悪くないし、普通の作品でした。女性はここまで情緒不安定になるのかーとか、旦那さんは勝手な人だなーとか、結局男を見る目がなかったんですね。
うわー
旦那さんゲスい。旦那さんの不倫相手は頭が悪いし最低。奥さんは奇行に走るまでは許容範囲で家事やお料理頑張っていていい奥さんて感じがする。旦那さんは他人を見下し、自分は楽をしたり人として間違ってることをしても自分さえよければいいタイプで妻も大事にはしていない。簡単に離婚だの、簡単に子どもおろせとか頭おかしい。
by マイミク- 0
インパクト大
離婚届のしゃぶしゃぶという広告のインパクトに思わず買ってしまった作品です。なんだか、恋愛って、家族になるって、子供を産むって、こんなに難しいのか……?と思ってしまうアラサーの心をガタガタ揺さぶって全力で砕いてくる作品でした。まともな人が1人もいない…いや、「いなくなる」のかな?どう決着つくのか見当もつきません。
うん〜〜
なんだか読んでて怖い。奥さんの気持ちも分からなくもない、旦那さんの気持ちも分からなくもない。夫婦が幸せにならない結婚はすべきじゃないな。一度子供を産むと決めて結婚したなら貫いてほしいのが本心。こんなことになるなら、結婚する前に子供をどうするかをちゃんと話すべきだったな。最近はこういう結婚のしかたが多いのかな。
なかなか
面白い👍夫婦を考えるきっかけになる。ちょっと奥さんが怖いかもなぁ。
おんなってこわい
おんなってこわいと思う作品です。
すごくこわいのに、すごくおもしろい。
でも、この奥さんの気持ちはわからなくもないなーとおもいました。
夫も不倫相手もずうずうしい性格で、見ていてかなり腹が立ったから、この奥さんがやってることを見てると、すごく清々しい気持ちになりました。
世の中の男の人は、奥さんを大切にしないとどうなるのか、よく考えた方がいいですね。by ものフリーダム- 0