みんなのレビューと感想「紙きれの中の幸せ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

重い内容だが、スカッとした!
浮気草の旦那と不倫相手への復讐がここまでするかと思うくらい結構な仕打ちですが、やってくれてスカッとしました!
主人公と子供のこれからの人生に幸あれです。
人の物は取ってはダメ、絶対。by ブラフ-
他のサイトで無料分、不倫女の手前まで読んだ。
サレ妻がシクシクメソメソで終わらないのが痛快で、私は好きです。クズ旦那の行く末が気になるので読み進めたいです。by 徳川玉城-
妊娠中の主人公の不倫相手への嫌がらせ、精神的にはだいぶやられてますが、スカッとしました。そして、最終的にはちゃんと自立して次の幸せ見つけられて良かったです。
by 持統天皇-
無料分読みました
色々なレビューが有りましたが、自分が主人公の立場になったら同じ感じになったと思います。初めての妊娠で不安だらけの時に旦那さんがこちらを向いてくれていないのは凄く悲しい。
クズの末路
子供の頃の未来予想図を有言実行しようと
してる知り合いが本当にいました。
何歳に結婚する為に男を品定めして
要領のいい振る舞いをしてて、少し気持ち悪いと
思ってましたが
この主人公は その呪縛と相手の不信感への
狂気が綺麗に描かれてると思います。
すごく読みやすかったので、即完結。
どこにでも居る下半身バカが 転落する様は
もう少し描かれてるとよかったかな
とても面白かったですby とらん01-
好きです
少しドロドロした心情描写はありますが、個人的にはそこも好きです。
読み進める間は冷や冷やしましたが、最後には主人公が幸せそうで安心しました。by ま^_^る-
途中までは、うーん…かなりモヤモヤするし、これ以上読みすすめるのはどうしようかな、と思っていましたが、最後まで読むと作品への印象も変わりました。ラストまで見て良かったです。
by ジャンタ-
最後まで買って良かったです。胸くそ悪いまま進んでいくけど最後はスカッとした。こども可哀想とも思うけど・・・
by ばこち55-
この漫画家さんの絵が大好きです。
登場人物が美男美女で読んでいて楽しい。ストーリーも面白く、無料分から読み始め、結局チャージして全読みです。オススメby 匿名希望-
怖い。怖すぎる。こんな怖い切れ方をすると相手の気持ちはどんどん離れていっちゃうのにね。だけど、気持ちが壊れてしまうとこんなになっちゃうんだよね。難しい。
by 葉月会-