みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
でたでた
よくある話?なのかもしれませんが、読むのが止まらないです!笑
やっぱりダイエット系は面白いです。
歪み具合が絶妙!by 匿名希望- 0
展開が何となく予想できたのでこのままお金を出して読み進めていくかは検討中です。
執着は怖いけれど、ダイエットして痩せたい自分もいるので気になっています。by 匿名希望- 0
1-2話のみ購入。最後ホラー。スタイルが良いのは憧れるけど、太っていても、愛嬌のある同僚の子のほうが、愛されて当然。
怖すぎる
主人公がどんどん上記を逸していく様が下手なホラーマンガよりもよほど怖い……。
自分の審美眼にフィルターが掛かって、どれだけ痩せても太ってると感じる人はいるけれど、それをかなり誇張した感じ。
主人公が歯茎剥き出して笑ったら次の奇行の合図です(震)
続きは勇気が出たら読みます……。by あいすはシャケのあじ- 1
最初の方はよかった
両親の目を気にして幼い頃から優等生として生きてきた主人公。頑張れば頑張るだけ褒めてもらえたからあの頃は努力できたけれど、大人になったら誰も褒めてくれない。。だから、自分だけを見てくれて自分の良さを見出してくれる人を探す。ここまではなかなか面白いし共感できるからサクサク読めてよかったけど、5, 6話くらいから思考回路がただのモンスターみたいになってしまい、なんだか興醒めです。
ダイエットは女の人特有だけど、サプリメントも一歩間違えば ..ひどくなるなあと読みながら感じました。楽な痩せ方もいいけど健康的な痩せ方がいちばんですな。
最初は
設定が面白くてそうなるのかな?と思い読み進めてたけど、展開が長いので途中で読むのをやめてしまいました。
by 玉子太郎- 0
別段特長のない絵で、だからこそ読みやすいなあと思ってたら、ここぞっという時は、容赦なくえげつなく描かれるから、怖かったです。
面白かった!
面白かった。
痩せて太って!?極端すぎて笑えます。by 匿名希望- 0
実際にはあり得ないけど
これだけ、登場人物がアクの強い人ばかりだとある意味ホラーだと思います 笑
でも最後はどうなるんでしょう?
主人公には幸せを掴んでもらいたいと思います。by 匿名希望- 0