主人公の発想がとてもオーバーです。
ここまで0か100だと一周回って面白く感じます。
最終的にどうなるかは気になるところですね。by 匿名希望- 0
続きが気になる
なかなか頻繁に続話が出ず、入荷を待っていました。最新話は、最初の頃の異常さは消えてしまい、痩せ女、わりと人間味が出てきましたね。
異常さが面白かったんだけど、そういう描写が少なくなり、人間ドラマ化してきました。それはそれで面白いのですが、最初の頃のやばい感じが良かったなあ。by 匿名希望- 0
初めは単なる奇行かと思いましたが、読む進めるにつれ、話が深くなり、気づけば一気に読んでました。色々考えさせられます。
人間色んなストレス抱えてしまうもの、、、何がキッカケで拒食症などになるかは誰にも分からないし誰しもなってしまうと思うと怖い内容でした。主人公が気づかない限り治らないのかもしれないですね。
なぜか読んでしまう
こんな人身近にいたら怖すぎるし絶対嫌だなと思います。
絵もちょっと好きじゃないのに、何故か配信分全部読んでしまっている自分がいます。by 匿名希望- 0
(´・ω・`)
1番最初のまんまだったら全然綺麗だったのに思い込みは怖い(´・ω・`)
話を読む分は面白いけど、身近に居たら怖い(´・ω・`)by 匿名希望- 0
1話ずつ話違うと思ったらまさかの続きもの!主人公は努力家で気持ちわかるけど、やり過ぎで違う方向に行ってる!なんか可愛そう
こわい
依存する女の怖さが、気持ち悪さが、読んでいてなんだかぐったりくる作品。気になって読んでしまうけれど、後味の悪さに後悔が。
痩せてる=キレイ
と言う感覚の人はまだまだいますよね。
全然太ってないのにダイエットする人。
人それぞれなのかもしれないけど、ある程度肉はついていた方がいいと思う!by 匿名希望- 0
狂気
狂気じみていてとても恐ろしいけどそれがまた面白い...!
どこまで落ちていくのか
この後救いのある展開はあるのか気になりますby 匿名希望- 0