こわい
ほんと痩せることにこだわりすぎて美の感覚がにぶっちゃう。
痩せることに執着しすぎると自分がどこを目指してるのかわからなくなるんだろうな〜by 匿名希望- 0
こわい
きれいになりたいという気持ちは共感できる部分もありますが、、、こわいなぁと思います。(((o(*゚▽゚*)o)))汗
by ぽぽんたまごろう- 0
怖い
現実にありそうな話だと、読むのがドロドロして気持ちが疲れてしまうのですが、ここまでぶっ飛んでいると、笑って読めます。
かなりぞっとする話ですね。周りが見えなくなってしまうと、こうなってしまうのか。。。きっと、ちょっとした心の弱い部分が出てしまうと、少しずつズレていってしまうんだろうなぁ。
ゾッとします
どこかでいつか正気に戻ってくれたらなと思いながら毎回読んでます。
怖いもの見たさや愚かしい人を見て笑ったりしてましたが、話が進むにつれて可哀想だと思うように…by 匿名希望- 0
怖すぎた
私も近年体重増加により(笑)タイトルが気になって読んでみましたが、期待通り(笑)の恐ろしい展開で面白く読み進めています。
絵も見やすく、テンポのよい内容で読みやすい仕上がりです(^^)
現実にこんな人いるのかな??と思いますが、きっといるのでしょうね。by ふぃ子- 0
存在意義
誰もが、誉められたい、認められたい、頼りにされたい感情、育つ仮定で大切な自己肯定感の問題なのかと考えさせられるお話なのかと、興味を持ちました。
by ヨシ子- 0
こわい
広告をみて、気になって読んでみました。途中までしか読んでないけど、最後まではいいかなって感じです。主人公が頭おかしくなっちゃってこわい。絵もこわい。でもこういうひとって世の中に一定数いそうですねー。。
痩せたいと思うのは女なら誰でも思うことだと思うけれどこうはなりたくないな…
主人公が自分に立ち向かう姿はこれからが気になりますby 匿名希望- 1
面白いです
無料ページから読み、最初は絵も気に入らないし、話も…と思っていましたが、登場人物に味があり、最後まで。続きも楽しみになりました。