こっわ!
痩せたいとか綺麗になりたいとかわかるけど偏りすぎてて怖い…
努力もできるんだからちゃんとした方法取れば綺麗になれるのになぁ。
結局は勝手にライバル視して負けてるだけ…by ちゅるるてゃん-
最初は面白かったけど、段々…。
続きが気になって読み進めたのは最初だけかな。
今も一応更新されたら呼んでいるけど、微妙になってきた感じ。by 匿名希望-
痩せる、とか痩せてきれいになれば幸せになるってほとんど宗教だなっておもいました!痩せてもきれいになっても得るものはあるけど、対人スキルは身に付かない‼️そこをわかれよー
by ミィのわがままが好き-
うーん。。。。
あるあるストーリーだったので、無料分だけ読んだ。痩せていった礼子さんのイラストも、もう少しリアルに書いてくれた方がいいかな。。。
by チョコちゃむ-
怖い
痩せることが美しいことだと擦り込まれてしまっている今の社会、特に日本においては笑えるようで笑えない話。
極端に書かれているとは思うけど、現実にあると思う。心の病なので体だけ治してもダメですね。by 匿名希望-
ここまで…?
痩せたい気持ちはわかる。痩せている人も、ダイエットしている!という人がたくさんいる。
そういう現代に警鐘を鳴らしているのか、、過ごし極端な表現だが、続きがきになる。by 匿名希望-
まだ読み途中
れいこさんの様に勘違いしている若い女性、多いと思いますが…
やはりちゃんと食べて健康的な女性が1番美しいのに。by 匿名希望-
元々、痩せていて綺麗なのに痩せないと思ってしまう拒食症って怖いなと思いました。過去に何かあったのだろうか?
by yume0416-
内容よりも絵のバランスが気になって仕方ない。
顔の大きさに比べて手が大きく感じられるし、最初の方で二人でご飯食べるシーンなんかは顔と身体が合ってなくてなかなか内容が頭に入ってこないです、ごめんなさいby 匿名希望-
個人的な感想ですが、嫌な気分になるストーリーかな。そういう話なんでしょうが、結末が容易に想像できてしまうので、次を見たいなと思わない。