こわい
ただただ怖く感じました。痩せるって本当ひただ痩せるだけでは気持ち悪いなと思わせるもので痩せてるのに更にというのが恐ろしくて最初は好きな人の為だったのにだんだんなにかを勘違いしてるように感じました。
依存
って、かんちがいのかたまりなんだなってさくひんでした。こうゆうひとが、ストーカやはんざいしゃになるんじゃないのかな
気になる。
無料で読んでみたら、面白かったです。絵柄は好きじゃないけど、続きが読みたくなりました。ポイント購入してみようかな。
誇張してるけどあり得る話
正直全体的に誇張してるので、所々つっこみどころはあります。ただ、拒食症になる人は思い込みから我を忘れ、食べられなくなるのは本当にありえる話だと思います。特に漫画の主人公のような男性経験が少ない人だと夜行余計に思い込みやすいのかもしれないです。そこを理解して読む分には面白いです。
個人的に絵が好みではなくて、ストーリーもありがちで、続きを読むのはやめてしまいました。あまりぱっとしない作品かなと。
一周回って笑える
やりすぎた女の終末を描いたちょっとホラーな感じですぐ終わるのかと思いきや…
同じ主人公で続くんかい!
すごく前向きで強いし、新しいキャラも強烈。
ギャグマンガとして秀逸かも。by 匿名希望-
普通
レビューよりは楽しく読めました!絵も嫌いでなければ暇つぶしにはとてもいいと思います。ちょっと衝撃な絵もあり良かったです。
by コンコンブル-
こわい
人間思い込みが強いとこんな風になるの…?と恐怖を感じる。でも反面「次の話はどれだけやばいことになるの?」とわくわくして購入してしまう。笑
痩せ女
ダイエットに対する努力は素晴らしいけど度が過ぎると怖い‼なんでもほどほどが一番!と気楽になれたら主人公も救われるのになー
こわい、、、
思い込みによる摂食障害、精神疾患ですね(>。<)
マンガなのでオーバーに描かれていますが、自分自身に信念や自信がないとどんな人でも陥る可能性はあるんだろうなーとおもいながら読みました。by 匿名希望-