みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

女のバトル
なんてコトない日常の中での嫉妬から始まる恐いお話です。
外見をどうこうするより元の性格を何とかしなきゃと気付けない悲しさがあります。by 匿名希望-
気になって読みました
たんにダイエットによる拒食症におちいったOLの話で主人公は性格が悪い!
自分を愛せないからどんどんエスカレートしていくき、とうとう入院
また、ダイエットしてガリガリになる
拒食症の実体験ってこんなかなぁ??by 匿名希望-
ヤバい女です。
最初は完璧主義、努力は惜しまないってことからスタートだけど段々と犯罪の匂いが。
でも実際こんな感じで崩れる人いそうby mona1125-
そのままが一番魅力的っていうけど、やっぱり細くなってきれいになれれば、それが一番にみえちゃうわけで…
怖いもの見たさで
まだ途中までしか読んでいませんが 第一話の礼子さんと次話からの礼子さんが別人のような容姿になってて…しかも痩せる事、若返る事への執念が怖すぎる。
痩せてる=キレイって訳じゃないのに。
他人に危害を加えるようになってしまっては犯罪になってしまいますね。
とにかく礼子さんの思考は普通ではないです。ただ怖いです。by コッミ-
かなしい
悲しい物語。人は心だとゆうことがよくわかります。でも、みんな多かれ少なかれこのようなことを考えて生きているのかも。前向きになれたり、また元の思考に戻ったり。人生しんどいですね。
勘違いしてる。
他人を真似たってその人にはなれないし、幸せになれるわけじゃない。でもそう思ってしまう気持ちも分かる。by 匿名希望-
色々話がぶっ飛んでてびっくりする場面が多いけど、誰かに愛されたいが為の行動なのか…
こうでなければならない!から、こうじゃなくてもいいんだ!って、自分を認めてあげて、主人公が少しずつ変わっていく。
8割読みましたが、最後どう言う展開が待ち受けているのか楽しみです。by まkk-
かなり絵が不気味で怖いですが、話はすごく続きが気になります!痩せることに執着する女の人は恐ろしいです。。無料分まで読みましたが、DVな彼も怖くて、続きが気になってしまいます。
面白いけど、読んでてみていられなくなる人とはまって読んでいく人のパターンにわかれると思いますが、痩せていくときってほんとにゲームみたいで面白いから女の人はとくに共感してしまうかと。