試し読みしてみました。痩せたい気持ちもわかりますが、やっぱり綺麗になるって痩せるだけじゃ手に入りません!
悪いのは
悪いのは玲子のは母ですね。否定ばかりの幼少期から大人になり玲子のは褒められることが生きがいに、、、努力の方向性が間違えてる
無料ぶんでいいかな…
見たことあるような内容で、あまりひきこまれなかったです。絵は見やすいですが、ストーリーはどこかで見たことあるかな~って感じです。
by パギパギパギ-
広告で出てきたので読んでみました。
ダイエットは大半の女性が悩む問題ですが…
この主人公はちょっとやり過ぎかな…
最初はまともで会社勤めもしていたのにどんどんおかしくなっていく様子が急展開すぎて感情移入はしにくい作品ですね…by 匿名希望-
面白い!
いまや、ダイエットは、老若男女の永遠のテーマですよね。
痩せすぎても太り過ぎてもしあわせにはなれないんですね~by あやてつ-
こわすぎる。
でも壊れた人って本当にこんな感じで誰が何言っても耳に入らないんですよね。
ついつい読み進めてしまいました。by ORION13-
最初は広告から気になって読み始めました。こういう精神的にアレな人の話は興味深いです。思考が理解できないけど、できないからこそ面白く感じるのかな?まだ途中までしか読んでませんが、ここから主人公がどうなっていくのか気になります。
by 雲丹うにウニUNI-
完璧を追い求めすぎる余り、不幸になっていく主人公。幼少期に育った環境が大きく影響しているのでしょうが、こうなる以外に他はなかったのかと。幸せを願うばかりです。
うわぁーってなるけど怖いモノ見たさでついついハマってしまいます笑
髪を欲しがる展開が特に笑by 匿名希望-
よく
インスタなどで見かけるのでお試しを読んでみました!何だかリアルで身近にも似たようなタイプのこがいたので読んでいて苦しくなりました。