無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
わたしは逆に努力できず、ほんとに太ってしまうタイプだけど…ここまでいくともう、病気ですよね。リアルに描いてて、見てて切なくなりました。
拒食症の恐怖
わたしも若いときもっと痩せたら華奢で可愛くなると思っていました。今昔の写真を見ると痩せてるなぁと思うのですがあのときは本気でお腹が出てると思ってました。
ホントに自分のことって客観的に見るのって難しいんですね。by 匿名希望-
あまり評価が高くないのが不思議。私はすごく面白かった!
完璧主義なあまりに摂食障害になった主人公。現実にありそうなストーリーと、摂食障害になったあとのビジュアルのインパクトがすごい!by akanene88-
少しでもお腹空くと集中できなくなる私にとって、特に食べないことでダイエットをする人たちが信じられない……
by かんぱちどおり-
キモ
グロ系だが、ストーリーがありえなすぎて、それがかえってコミカルで新鮮。3話ぐらいでおわるかと思っていたら、意外と続くので驚いた。
痩せ女
実際にいそうな感じで怖い。人を見下すのが得意な人っているよね。しかも自分のことは棚にあげて。耳貸そうとしないひと。
こ…怖い。内容もそうですが、あの絵の強烈さが頭に残って最後まで読めませんでした。歯茎が…夢にまで出てきそうです。
怖いけどおもしろい
レイコさんが徐々に痩せていく経過はもはやホラーだと思いました。極端な思考で、つぎにどんな行動をとるのか気になります。
んー
無料で読みましたが、だんだん気持ちが悪くなりました。
あんまりにも、極端な感じがしました。
拒食症が題材ななかもby 匿名希望-
恋は盲目。好きな人のために努力するのは分かるけど、痩せている自分の見た目を太っていると見えるのは完全な摂食障害です。ガリガリは気持ち悪い。