怖い

ただただ気持ち悪い人としか思えなかったです。

怖すぎる

私の働いてる会社にも主人公の女みたいな人が居て、いつも私に対抗心みたいなのを剥き出しにされてるので、他人事とは思えないストーリーです。
    たまに、ガリガリに痩せてて、スーパーで、半額の食料を大量に買ってる女性を見るのですが、まさに主人公みたいな感じです。
    なんかリアルにありそうな話で、めちゃめちゃ怖かったです。

淡々としてる。

駄目だったら次へ、でリセットしながら流れていく姿はさながら妖怪。
    その分粘着質な怖さに欠けるのが残念。
    結局は「自分がきれいだと信じてるカンチガイ女」でしかなく、
    最後は大惨事を期待しましたが、見事な予定調和で拍子抜け。

まあ、頭に栄養いってないし、筋肉も落ちた女が人をどうこうできるわけないね。
    変なところで真面目な漫画でした。
    もっとぶっとばなきゃ、ホラーはできない。

ん~微妙

よく出てくるサブキャラとそれを実は羨ましがる主人公。そして、間違った方向に頑張って破滅していく。同じような作品をいくつもみたかんじがしました。

気持ちはわからなくもない

綺麗になる?事に関して努力?する方向を間違えた主人公。しかし、その執着というか本人なりの努力、ストイックさは凄まじいものを感じます。
    簡単な内容は、痩せるというか、体重減少する事と好きな人に誘われると思い込んでしまっている女性が、間違ったダイエットいくつも試して失敗をしてしまうお話。かなり、極端に大げさに描かれている。ダイエットあるあるみたいな感じです。

個人的に内蔵疾患で面長な顔の為に、体重がかなり増えても太って見えない。不健康そうに見える私も、他人からはこの主人公の様にみられているかもしれない💦かなりいたたまれない気分になりました。

世間一般ではモデル体型が女性同性から羨ましいがられますが、あくまで健康的なスレンダーさ。男性からすると少しぽっちゃり系?が好まれる傾向にある様です。出ているところは出て、凹んでいて欲しいところは凹んでいて、かついつも笑顔な女性。世界的は日本人は痩せ過ぎにあたります。内容にある偏ったサプリだけ、みず、野菜ばかり摂取しても確かに体重は減りますが、顔はシワだらけになってしまいます。3食を食べて、適度に運動して、しっかり睡眠とれば自然に痩せますよ。
    世の中の女性の皆様、体重を基準にしないでカラダを鍛えて健康的に引き締まった身体を手にいれましょう。間違った情報の偏見、思い込みはヤメましょう。

最後まで読んでしまったけど

ただただキモイです。ここまでの人はそうそういないかと...髪の毛は...爪の垢煎じて飲む的な?胎盤をそのまま食べるとか理解不能。

by Ć

こわ

そんなに痩せられるサプリなら欲しいけど笑笑、ここまで心も身体も痩せちゃうとこわいな。愛嬌大事だね、ナム

理解できない

無料試し読みしか読んでいませんが、お金払って読まなくてもいいかな…と。
    ダイエットは女性にとって永遠のテーマですが、健康的に痩せなきゃ魅力も何もないですね。

あそこまで

あそこまでいってしまう動機が
    薄すぎる。
    まして、ライバル視している子が
    あのような体型でのほほんと
    しているから。
    そんな追い詰められる状況なのか
    何と戦ってるのかという
    印象です。

無理分だけ読んでみたら、先が気になってレビュー読んでみたら…躊躇してしまう感じです。
    痩せているのは、既に摂食障害みたいだから他のことが気になって

全ての内容:★★☆☆☆ 491 - 500件目/全520件