【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(48ページ目)
いやー
逆にまぢこわい。ここまで洗脳される根性もまぢすげーけどwwwここまでやせれる感覚だけは欲しいww度がすぎてまぢきめーwでも感情的にコントロールできない人はこーなっちゃうんだろーなあー。ある意味可哀想だよね。馬鹿だけど。
意外と面白い
広告で見て気になってみたけど、結構面白い。
拒食症的な小話がいくつかあるのかと思ったら連載物だったので驚いた。結構続きが気になりますねー。
すんごいハッピーエンドとはいかないまでも人並みになれる終わりになったらいいなあって思います。寧ろ…終わるのか?(笑)by 匿名希望- 0
うーん😓
とっても怖いです((´д`)) ブルブル…
痩せたり太ったり・・・
てか、そもそも人の髪を食べるとかありえないし、気持ちが悪くなりました。
絵も怖いし、もう少し内容を考えたら?って思います。
( ´□` )by 匿名希望- 0
絵がネタすぎて面白い
本当にこういう人達いるんだろうなって思うと怖いですね。
前に少し読んでいて最近整形女という新たなキャラ登場で気になって久しぶりに開いてしまいました。
依存でこんなになってしまうのは怖いし、他人と比べてしまうのはわかるけど、切ないですね。これは親が悪いですが、by 匿名希望- 0
おぞましい
これはやばいです!笑笑
びっくりするエゲツなさなストーリー笑笑
でも、こーゆーふうな精神状態なひとたちってメンタルが弱すぎるだけで、人間誰しもが持ち合わせている感情なのかも知れないなあ、なんても思ったりした漫画。by ぬぬぬー- 0
SNS上の広告で気になっていたので、試しに購読しました。太っていて容姿もそこそこだけど、愛嬌のある知人の方がモテて、努力家だけど高飛車な主人公がモテないという話。でもそんな主人公が変な方向に頑張っちゃったイタイ話です。ある意味教訓になりました。
by ゆき0924- 0
思ったより
広告から閲覧したらまさかのどハマり。分かる認めて貰いたいこと。本当に分かる。
自分では頑張ってるつもりレベルでも他人からしたら【頑張り過ぎてる】になるかも知れない。認めて貰いたいんだねって分かるよ。けど加減が分からないんだね。その後展開に期待です。by 匿名希望- 4
面白いとは思います。
整形女が登場してから、まともな意見を言う役割のキャラとしてよりストーリーにメリハリが出てきました。
けど普通に考えて、妊婦の一件で措置入院になる案件ですよ(笑)。
結婚式の件も入院待ったなしの案件。
まあ漫画ですからね。by 匿名希望- 0
広告から入って、少し見てみようと思い1話目のみ読みましたが、、読み進める気にはなかなかならない、、です。
1話目の終わりの時点で、もうストーリーをどのように伝えたかったのか不明。夢なのかこの先のことを書いてるのかいきなり不明。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさで…
1話目では課長候補のキャリアウーマンだった主人公が、どんどん狂っていく様が何とも言えません。現実的ではないのでサイコホラーとして楽しむのがいいかもしれません。
レビュー評価は高くないけど、面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0