無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
怖い
痩せていることが 美しいのではない
真面目で一途な人ほど怖いと思った
多少 ぽっちゃりでも 愛嬌のある人は可愛い
結局 見た目も大事ではあるけど 中身が大事by 匿名希望-
怖い
すごく思い込み激しい主人公。
拒食症の方にはあるあるなのかな?
わたしには分からない世界だった。
無い物ねだりなのかな。
途中までしか読んでないけど、
嫌な気持ちになるストーリーでした。by 匿名希望-
海外でも問題に
痩せることに執着して、骨と皮になった姿が自慢でSNSにアップしたり、また、その姿に憧れて骨と皮になってもダイエットし続けたり…海外でも問題になっていますね。
栄養が足りず思考回路がおかしいのか、もう洗脳されてしまうのか。
こうなってしまうと恐ろしい。by 匿名希望-
無料分で十分かな
無料分のところは面白かったけど、
その後そんなにストーリーがあるわけでもなく、ただただ痩せていくだけなので、買わなくていいかな。by トトロじゃん-
こわい
はなしがすごくこわい。えもとてもグロテスク。わざわざ購入しようとまではおもえないが試し読みはいいと思う
広告で気になって、無料のものだけ読みました。わたしも痩せたくて摂食障害に近かったので分からなくはないですが、こんなに人をバカにしたり、恨んだりで怖いです。
そもそもの性格のせいで壊れていると思うので自業自得です。by 匿名希望-
問題提起になる作品ではありますが、実際ダイエットしたくてこうなる人の心情って、ここまでなのかな?一気にここまで病的にはならない気がする。ワンクッションあった方が、現実味があって面白かったかも。
つまらない
作者さんは女子のコミュニティが嫌いなのかな?というくらい、いやーな雰囲気の話。私は受け付けなかったです。
by ♪───O(≧∇≦)-
うーーん、無料しかかってない。
今デブのわたしにはきつい内容。。わでぶだっていいことあるさ!前向きに個性だ!!元気に生きろ!!!by ささんざ-
こわい
読んでいるとだんだん恐怖に感じます。痩せていくからでしょうか…でも世の中にはたくさん悩まれている方がいるのだろうと感じました。痩せることが綺麗だという世の中のせいでもあるのかもしれません。