ここまでするか?
人は外見じゃなく、中身だと思う。でも、外見にコンプレックスがある人はたくさんいて、私も実際サプリメントに頼ろうとしたこともあったが、さすがにここまでするか?という思いで読み進めました。妊婦さんの胎盤を狙ってるところはかなりヤバかった。
絵もきれいで、スレンダーな女性努力しているのがわかるけれど、これからどうなるのかさきがきになります。
怖い
よく言われてるけど日本人は細さに執着しすぎるということを題材にした漫画だと思う
痩せればきれいになれる
痩せれば全てうまく行く
そんなはずないのにby 匿名希望-
心の闇
女性は痩せたら綺麗になると思ってしまいますね。そんな心理をつかって、うまいこと描かれています。女性には愛嬌が大事ですかね。話が進むたびに、主人公の勘違いがどんどんひどくなっていくので、ついつい引き込まれて読んでしまいました。
弁当箱にたっぷりサプリは恐怖です!!by おはなまち-
最初に
最初に登場したときは、すごくキレイなアラサーだったのに、だんだん変になって可哀想でした…私はデブなので少し羨ましいとおもいましたが、行き過ぎです
怖い……
本当に病的すぎて怖かったです。
登場人物を上手く使ってるなという印象を受けました。
主人公が病んでいくのが怖くて、手間も続きが気になって……。
まだ無料分しか読んでませんが購入してしまいそうです。by 匿名希望-
ありえないぐらいキャラがぶっ飛んでるけど、もうファンタジーのような感じでこれはこれで面白くて読んでます。
無料分だけ読みました。主人公の行動が徐々にエスカレートしていき、怖さが先にきました。とにかく愛情に飢えてるのかな。
衝撃的な内容!
今までにないダイエット系の漫画でした💦流石に髪の毛はちょっと。。💦でも女性は体型気にしますし拒食症や過食症には気を付けようと改めて思いました。気持ち良くない内容がありますが女性の心理など勉強になります💦
主人公は細い=モテると勘違いしてる。痩せれば好きな人が振り向いてくれると思ってサプリメントに依存。見た目ばかりに目がいって中身を変えようとしない。見ててこの主人公にイラッとしてしまいながらも読んでしまいます。