【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(39ページ目)
怖い
ただの依存症の話かと思いきや、完全にホラー。
ホントに怖いです。
主人公の性格がとにかく歪んでいて、
読んでて哀れです。
でも、子供の時に感じた母親との距離や感情が
ずっとトラウマになっていて、
こんな事になったんだろうな。
人から愛されたい、認められたい、必要とされたいという強い気持ちが益々主人公を苦しめ、
醜くしていってるような気もします。
福祉士の整形女さんは、とんでもない顔だけど、
考えもまともで、きちんとして、
ポリシーもあります。
主人公の心を動かすことが出来るのか気になって仕方ない!
早く続きがよみたい!by ゆますず- 0
おもしろいですね
サイトの広告で見てまずは無料お試しを読んでみたんですが、見事にハマりました。笑 一気に読みましたけど女のドロドロ感や嫉妬がすごくてこうゆうタイプの話、個人的にはめっちゃ好きですね。絵もリアリティーがあって良いと思います!
こわすぎる
最初の二話だけですが、怖すぎます
それこそが、このマンガの意図するところだとは思うのですが
でも、あの男性はそもそもに、何で主人公を誘ったんだろう
純粋に頑張りを誉めてあげようと思った上司の気持ちなら
わざわざ食事に誘わなくても。。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。
痩せてるほうがいいとは女性側だけの美的感覚ですよね。
男は結局おっぱいが好きなので、胸さえありゃ太っててもいいんだと思います。実際、痩せているより、ぽっちゃりのほうが好みの人多いです。男は気安く「スレンダーな人が好き」とか言っちゃだめです。「おっぱい大好き!」とか素直に言いやがれと思いました。
女性としても人間としても健全な精神の人が美しいと思います。by 匿名希望- 0
広告から見に来ました。この表紙の絵だけで不気味さが感じられます。試し読みしましたが、主人公のプライドや他人へのひがみ等、人間味や愚かさを感じられるのはいいのですが、こんな人いるよね、気持ち分かる、という共感はしづらく、怖さが残りました。
摂食障害
摂食障害の人ってこんな感じなんだろうな…という話しですが、少し漫画の世界すぎて(ここまで精神的におかしくなり行動をおこす人は現実には少ないと思います)購入したのは勿体ないと感じた漫画でした。
摂食障害で痩せなきゃ、痩せなきゃと勘違いした女性の痛々しいエピソードばかりですが、最終的にハッピーエンドが待っていたらという期待を込めて星を三つにしました。by 匿名希望- 0
怖い
自分は今ダイエットしてるからと思い読んだけど怖かった。痩せすぎも良くないと思いました。しっかり食べて運動して嫌いな体になろうと思いました。ハッとしたというか読んでよかったと思いました。痩せすぎは良くないです!!!
しょうじき
普通に気持ちが悪い。薬漬けになっているところも、自分を見失っているところも。人と比べないと生きていけないの?もっと自分を大切すればいいのに!!人と比べて何になる?胎盤がほしいというあたりから、続きを読みたいとは思えなくなりました。
とにかく怖い
何も成長しない主人公の、何も共感できないお話。
他人の目ばかり気にして中身のない恐ろしい女です。
なぜここまで他と比べれるのかもう壊れてるんですね。
崩壊した精神の人を描く漫画でしょうか?
続きはあまり見なくないです、by EVEkick- 0
怖い。
真面目で、負けず嫌いな人ほどストイックで自分を追い込むダイエットをしてしまうんだろうな。どこをどう見ても骨なのにまだ太ってると思ってダイエットを続けるなんてかわいそう。いつまでも幸せになれなさそう、、、。