みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

食障害はメディアにも数多く取り上げられています。 珍しくもなんともない。誰にでも起こりうる病気です。 だからこそ、これを読んで、摂食障害に陥ってしまう方がいるのではないか、すでに摂食障害を患っている方は悪化させてしまうのではないかと心配になりました。 コンプレックスやストレスを過食やダイエットで埋め合わせる主人公。どうか彼女なりの幸せを見つけ、楽に生きてもらいたいなと思いました。
意外とハマっていきました。
主人公の女の人が話数を重ねるにつれ狂気になっていくのが面白かったです。
また続き購入したいです。by 匿名希望-
痩せすぎ
痩せたい願望が多い女子。でも、その限度を超えてしまうのも女子。女子はやっぱり、痩せたい願望が強い生き物。
ほどほどって大事よね
常に美しくありたいと思う女心は分かるけれど、美しさの基準って何だろう?と考えさせられる作品。心の自分軸を探している人にオススメかも・・・。
by お富さん-
弁当箱にサプリ詰めてくるって笑笑
味もしないのにお腹に大量のサプリ詰め込んでも胃がゴロゴロするだけじゃない?w
なんだかなぁby k1rass-
評価高くないですが私は面白かったです!
痩せたい、きれいになりたい気持ちがよくわかるから。でも精神病の域に達してしまいそうで怖い気持ちもあります。
この漫画、何度も読んでいます!by ぬーも-
怖かったですよほんまに
救いよーがない話しです
泣きたい人には進められねえと思いますえ
だけど読み応えありますえby 匿名希望-
ホラーとして楽しめた
誰の心の中にもありそうな弱さと狂気をヒロインが全面に体現していて面白かった。
by 痩せる男-
摂食障害で、礼子の病み様が気の毒というか怖かったです(*_*)
そんな中でも、天使の様に可愛らしい美咲さんが好きでほのぼのしたのも束の間で髪を抜かれる場面は可哀想でした(ノ_<。)
「お化けさん」は傑作でした(笑)by 匿名希望-
サプリメント中毒になっていって、気持ち悪いほど痩せてしまい、すごい不気味でした。まだ2話までしか読んでませんが、続きも楽しみです