みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

怖いなぁ、この人。って感情から
なんだか可哀想だな、この人って感情に変わってきました。どのように結末を迎えるのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
気になってついつい購入。
主人公にはまったく共感できないし頑張れと応援する気持ちにもならないけど続きが気になる漫画by 匿名希望-
よくある広告の話
好きな人は好きなんだと思うけれど、漫画好きな人からすれば主婦の悪口をきいているようで楽しくはないかな?とおもいます
by あまつかうさこ-
摂食障害になるまでの心理描写やキャラクターの容姿の変化が急展開すぎてよくわからなかった。でもおもしろかったです。
やるせない
拒食症の女性は努力家で完璧主義な人がなりやすいと聞いたことがあります。
痩せれば魅力的になると思い込む主人公が哀れです。by クヒオ-
ドキドキ
女の闇、現代社会の闇が描かれている作品です。いつも驚く展開、怖い描写にドキドキしながら読ませて頂いてます。
思い込みって怖いですよね
現実離れした話しなんだけど、とにかく思い込みがすごい。し、いろんなとこでトラブルメーカーだし。心の病なことは分かり切ってるけど周りに多すぎ!
ただ、気になって一気に配信分読み終わってしまった。by 匿名希望-
リアル
どんなに頑張っても認めてもらえずに大人になると、こういう反動があるものですよね。
周りが止めようとしても、本人は異常な被害妄想や強迫観念で余計に意固地になってしまう。by 匿名希望-
病気って怖いなの思った。少しやり過ぎ感はあるけど、でも病気としたらなくもないなと…
外見だけじゃないって事に早く気付いてほしいby 匿名希望-
結局、性格が歪んでる女の人の話…。
なんでこうなっちゃうのか理解出来ないけど、ナカにはこういう人もいるのかなぁ。
恋愛経験もゼロで、思い込みの激しい主人公にはむしろアッパレです(笑)
なんだかんだ、続きが気になっちゃう作品ではありますね。by 匿名希望-