気持ち悪い
綺麗になるために髪の毛を食べたりして気持ち悪い。
病気とはいえここまでくると異常だと思う。でも続きが気になる。by 匿名希望-
続きが気になる
ジワジワとくる怖さと面白さがありますね。人の美に対する観念って、本当に人それぞれだなと気付かされます。
興味本位で購入しました。怖い物見たさに続けて読んでますが、この話にハッピーエンドはあるのかな?主人公の女性に寄り添って本当の幸せを教えてくれる人が現れればいいのにな。
怖いから
解るよー!痩せたら綺麗になれる!って、思うよねー。でも、これは行き過ぎ!やり過ぎると解らなくなっちゃうんだねー
いますいます
試し読みしてみた感想です。確かに、私よりふとっているのになぜこんなにモテるの?と思うことはありますねぇ。主人公がこの後どんなふうになるのか気になります。
怖い
こんな思い込みの激しい人、本当にいたらこわい…。
暴力を振るわれてまで一緒にいたのに他の女に男をとられたのはなんかきのどくだったかな。by 匿名希望-
ハラハラ
こわいけどおもしろい!こんな人居ないやろーと思いながらもドキドキハラハラしながらはまる。近くに居たら会社辞めるレベルww
私は面白いと思います
最後は主人公幸せになって欲しいな。
それとセンターの野上さん
なんやかんやいい人泣by 匿名希望-
絵も怖いし話も怖いんだけどリアルで
ついつい読んじゃってあっという間に読み終わりました。口には出せないけどみんなこういうの好きだよね?by 小さい人-
わからないでもない
主人公のあの考え方はほんとにおかしい。でもあんな風にしか考えられなくなっている人はゼロではないですよね。どこでどう精神が壊れてしまったのか…そこを誰かが早く治してあげてほしい。主人公がバカ過ぎると思う反面、痛々しいです。
by ずきんうさぎ-