みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ある意味あるある
それはないだろーと突っこみどころは満載だけど、漫画だからオーバーでいい。
周りの目や評価ばかり気にして、頑張りすぎちゃう人は、実際に多いし。
>他者視線恐怖症とか
痩せて綺麗ならモテるというのも間違いだし、限度もわからないくらい病んでしまう人はいる
これを読んで、ぽっちゃりでいいから、美味しいご飯食べよ♪って思う人増えたら、それもありかと(笑)by 匿名希望-
わー
拒食症になる人はこういう心理なのかもしれない、と思いました。最近の世の中の風潮はスレンダーに痩せてるのが綺麗とされてるのでホントに気をつけないとな、と思います。
まあ
まあまあ。でもここまで気持ち悪くて壊れてる人っているのかな。拒食症の怖さとか、人の怖さとかを知れる本
恐ろしい・・・
思考回路が怖すぎます。
病むって、こういう感じなんですね。
痩せたいけど、痩せたいと思う心理にも正常と異常があるんですね。
あのぽっちゃり女子も、無神経でバカな女子だと思うけど、ダイエットの心理は分かりやすい。
礼子の心理は恐ろしい¨by あみ24-
痩せ過ぎ怖い・・・
主人公の気持ちもわからなくもないけど、相手の気持ちも確かめずに一方的に思い込むのは良くないなぁと実感。
デブで不細工なのになんだかんだ幸せな奴っているよねーby 匿名希望-
面白そうかなと思ったけど
結末は大体予想通り
なので無料しか読んでません。
痩せてるだけが綺麗ではない。
ダイエットする人には一度見た方が良いかもしれませんねby 匿名希望-
まじで怖いです。でも今のこの世の中太っていなくても痩せたいと思い込んでどんどん病んでいく人本当にいるかもしれませんね人の台湾まで食べようとするなんて気持ち悪いですけど怖いですけど漫画だから面白いと思う。
ありそうで
現実でもありそうでこわいですね
ダイエットは一歩間違えれば
大変なことになるので
やり方を間違えてはいけないby 匿名希望-
こっわ!
痩せたいとか綺麗になりたいとかわかるけど偏りすぎてて怖い…
努力もできるんだからちゃんとした方法取れば綺麗になれるのになぁ。
結局は勝手にライバル視して負けてるだけ…by ちゅるるてゃん-
ここまで…?
痩せたい気持ちはわかる。痩せている人も、ダイエットしている!という人がたくさんいる。
そういう現代に警鐘を鳴らしているのか、、過ごし極端な表現だが、続きがきになる。by 匿名希望-