【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(31ページ目)
おもしろい!
主人公の女が取る行動全てに腹が立ちますが、
でも見ていておもしろいです笑笑
でもさすがに、胎盤を食べたいとは普通ならないんじゃないのかなと思いました。笑by 匿名希望- 1
低評価が多いけれど、それは主人公に対しての評価なんじゃないかな。
主人公は確かに最低です 笑
漫画としては面白く、色々ある突っ込みどころも漫画ならでは。
やせ細った身体のラインとか、リアルでそこは少し怖いかなと思います。by B。。。- 2
結構リアル
たしか、現実にもMDホスピタルダイエットなどという、ダイエット薬がありましたよね。
こう言うのに手を出すひとは、きっと主人公のような心情なのかなぁと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0
毒親、そんな親に育てられた礼子さん。性格歪んじゃうのも分かります。始めの頃は、加害者や奇怪な行動で読みながら引いてしまいましたが、毒親の存在や洋子さんとの絡みで、主人公には幸せになって貰いたいという気持ちに変わってきました。
絵も独特で話も面白いです。by あるふれっど- 9
ちょっと読むつもりがたくさん読むことになりました。ダイエットって当たり前にある言葉だけに怖いなって思いました。私の友達も鶏皮みたいな身体なのに痩せなきゃ痩せなきゃと言ってました。自分の都合のいいことしか考えられない性格がとてもよく似てます。
女性特有の
痩せていれば可愛いと言う思い込みに追い詰められてる主人公。スーパーモデルならともかく普通のOLなんだからそこまで頑張らなくてもねぇ。
すごくこわい
でもよくある話なのかな?拒食症になる寸前。
無料お試しだけでも十分楽しめました😆ダイエットこわいけど、やりたいけどああはなりたくないなby ここる12- 0
痩せにとらわれた女恐ろしや
ほんのきっかけで、ダイエットに囚われた主人公。
どんどん猟奇的になっていく自分が全くみえず、回りにひかれてる事にも気づかず、社内のキラキラ女子に憧れて髪の毛まで頂戴するとこはみもの…
取り押さえられて思わずオモラシするとは…by 匿名希望- 0
中毒性あり?
主人公の間違ったダイエットから始まり、行動や思考が非現実的にどんどん気持ち悪くエスカレートしていくのに、つい続きが気になり全部読んでいます(笑)
でも、母親との確執などバックグラウンドも見えてきて、そこに向かい始めようとしている主人公と、個人的に洋子さんを応援したいと思っています。
50ポイント消費する割に読める内容が少ない気がするのと、続きが気になるのに更新頻度が月1くらいと低いようなので、マイナス1しました。by ym0721- 10
主人公は愛されたいだけだったんだなーとはおもうけどなかなか歪みに歪んでいる…
絵は独特だけど話は面白いby chr- 1