みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白い!
いまや、ダイエットは、老若男女の永遠のテーマですよね。
痩せすぎても太り過ぎてもしあわせにはなれないんですね~by あやてつ-
うわぁーってなるけど怖いモノ見たさでついついハマってしまいます笑
髪を欲しがる展開が特に笑by 匿名希望-
虚拒食ネタ
どうしても美の感覚が人とは違う拒食症の主人公と、自信満々の整形女まで現れ
笑える展開が多くなりましまwby ねこむすめneko-
ストーカーとか、犯罪者の出来上がるまでのストーリーといった感じです。
最初は女性の美=痩せといった考えから、承認欲求が強くなり、劣等感が歪んだ形に変化していくのが怖いです。by マイペースAB-
主人公のように何かがきっかけで思い込みから極端な行動に出てしまうのは、誰にでもあり得ることだと思います。
確かに痩せている方が
痩せている=綺麗だと勘違いしてしまった事からどんどんどんどん痩せる事に固執してしまい、まるで骸骨みたいになってしまった主人公。周りが引いている中、痩せていてスタイルの良い私が一番綺麗に決まってる!と…女性には少なからず人より痩せていたいと願望があるとおもうので、少し同情してしまう部分もあり…
面白いけど
8話まで、無料分読みました。
ストーリー自体はこんなのありえへんやろ〜 と思いながらも読み進めてしまいました。
面白いけど、1話分が少なく感じるので
有料から考え中。by 匿名希望-
思い込みが凄すぎて
好きな人のために頑張ってダイエットするとかやっぱり女の子なら誰しも考えると思うけどやり過ぎると怖いなーと思う
無料分だけですが、ついつい読み進めてしまいました。主人公はいったいどうなれば幸せになれるのでしょう。。
by ロフ-
中毒性がある
気持ち悪いとか、怖いとか思いつつも続きが気になって止まりません。なぜ、こんなにも主人公は病んでしまったのか。気になります。