【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(27ページ目)

だんだんと薬漬けにされていく主人公にゾッとする。痩せたい欲は何kgになったところで満たされないんだなぁ。
by kktmc-
ネット広告から…
ネット広告から、読んでみました…読まなきゃよかった。基本、作品読んで幸せな気分になりたいので。過食に走る姿は気持ち悪いし、ライバルも見目うるわしくなく性格悪くて…無料分で終了です。
おっ…
広告で気になって読みかけていきました。あの妊婦との話ではあり得るの!?と半信半疑でしたが…ただ展開が個人的には速いように思いました。
by すむそん-
面白かった
むりょうぶんだけ読みました。かなりヤバい女が主人公でおもしろかったです。続きも読みたいと思ってますら、
やばい女のお話です。すごいガリガリでやばい見た目なのに、自分で鏡見て気づかないところがますますヤバイ。整形女やDV男など、なんか他の登場人物もヤバイです。
んー
広告から気になり読み始めました
勘違いから、ここまでなるのかな
という内容で続きが気になりました。
無料分しか読んでないので読んでみますby 匿名希望-
痩せたいと思っているけれど、それが度
を越していて、本当に怖いと思った!妊娠もしていない作り物だったことには驚きました!by 匿名希望-
広告で気になって購入
なかなか衝撃的な内容でした。痩せ女が強すぎる。あれだけのことになっても全くめげないのが、逆にすごいと思いました。
by あたまなかさやまつはな-
広告で気になったので無料分を読んでみましたが、あまり好みの作画ではありませんでした。ガリガリの描写がちょっとグロいです。
気持ち悪くて見てられませんでした。痩せ願望って承認欲求のひとつなんだなーって思いました。自分は自分なのに、人と比べてどうにもならないのに。オーバードーズに過食と吐き戻し。指が胃酸でボロボロになってもわからないんだなー。かわいそう。