みんなのレビューと感想「痩せ女~幸せのサプリメント~」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
ありきたり
誰にでもありうることだから最後の大どんでん返しがほしかったです。予想通りの展開で終わった感じで少しガッカリ。時間潰しならいいかも。
幸せって?
結局、痩せてようが太っていようが、中身から溢れ出るハッピーオーラがなければ人間、幸せになれない。見た目の美醜でしか幸せを測れないのも可哀想だし、かといって構わなすぎもなんだかな。人に迷惑をかけなければいいかー。と考えさせてもらえた。
気持ち悪い…
主人公のイカレ具合が半端なくて
見ていて悪寒がする。。
ニヤッと歯茎を出して笑う所も…
気持ち悪い。
ストーリー的には凄いなぁと思うけど
主人公が気持ち悪くて4話から読むのをやめました。by めぷ♪- 1
面白いけどホラーです
女性のよくある嫉妬で、主人公の気持ちもよくわかりますが、行きすぎたダイエットがホラーな感じがしました。
あっという間に読みました。by 匿名希望- 0
礼子さんの食べてるシーンが怖いです…。歯が…。この後の続きが気になります。ポイント追加して、最後まで読んでみようかと思います。
レディコミ
主人公に感情移入できないレベルのお話です。
こわい
絵が怖いのかな?
思いっきり食べて口に手をいれて吐いてしまう…病気だ…けど今の時代、モデルさんとかやってるのかなー、って思いながら読んだ。
ダイエットはした事あるけど、ここまで自分を追い詰めなきゃいけないって怖い。漫画だけど怖い。by 匿名希望- 0
広告から気になって購入。
読んでいて思っていたよりホラーでいやー、やばいなって思いました。笑
さすがに胎盤のくだりは怖すぎて思わずスマホの電源を落としてしまいました。
この漫画をこれから読む方は軽くでいいので覚悟をきめてから読むのをおすすめします。by 匿名希望- 1
そこまで妥協出来るなら
初めて体の関係を持ったあんなおじさんで妥協できるなら、ガリガリになる前に積極的にアタックしていれば、誰かからは愛されたと思う。ランチに誘ってくれたぐらいだから、あの上司の為に違う方向に頑張っていれば、もしかしたら、しあわせな未来があったかもしれないと思った。でも面白かったです。
一話目の課長からいただくお土産のケーキを鷲掴みでばくばく、食べてしまうところがあまり現実味がないというか。誰でもあんなことをされたら恋愛対象外になってしまいそうに思います。