【ネタバレあり】痩せ女~幸せのサプリメント~のレビューと感想(20ページ目)
ちょっと怖いかも
題名を見て、サプリで痩せる話しかと思って読んでみたら違った。
女性の見栄の張り合いだし、異常な考え方や精神状態がおかしい人の話しにしか思えなくなってきた。
自分がよく見えるなら、手段は選ばないって感じで、怖くなったby 匿名希望- 0
痩せても
整形しても、結局は性格の良い女がもてるよね。
なにをしても痩せても、治ったと思ってもこの方は内面がダメなんだ。by 匿名希望- 0
同性として見た目が気になる、という気持ちは解りますが…結局は中身の問題だなと思いました。確かに主人公の育った環境に同情はしますが…
こわすぎ
思い込みが激しすぎてこわすぎる。ここまでくると病気。少し優しくしただけで、こんなにストーカーされたり、実際にあったらこわすぎ。
by もか1056- 0
痩せるためのサプリ代わりに、ちょっと考えられないもので対応している。本当に効果があるのかないのか、わからないが気持ち的に「藁にもすがる」思いって、このことなんやろうなって作者の思惑が感じられる。
途中まで
途中まで読みましたが
最初は面白かったし
痩せたい気持ちに共感したり
とかありましたが
だんだんエスカレートすると
ちょっと気持ち悪くなりました。
個人的にですが。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
主人公の痩せる事への頑張りが怖すぎる。吐いたり、サプリメント大量に飲んだり。魅力的な女性の髪をサプリ代わりに食べたり、妊婦さんの胎盤が欲しいとかも怖すぎる。ドン引きしながらもついつい読んでしまった。
なんか
普通の人だったのに、違う方向に行けば、もっと綺麗になれて、素敵な彼氏も出来るハズ!だったのに、なんか、どんどん気持ち悪い人になって行ってしまった気持ち悪い話でした。
でも、こう言う人って、ホントに居るので
ある意味リアルな精神病の話しです。by 匿名希望- 0
絵はとても綺麗で見やすいのですが内容が全然入ってこない。拒食症はテレビでもよくとりあげてますけど真似する人がでないか心配。
by 朱雀スザク- 0
拒食症は本当に怖いです。元々太っていた友人が拒食症になり、日々の生活が困難になりました。痩せ過ぎは美しくない。それは本当なんですけどね。
by らまらまらーま- 0