こ、怖い…
マンガだからと思いながらも、でもこういう人ホントに居るかもしれないと思う。
知り合いで拒食症の人が、痩せてくのが快感だって言ってた。
周りの協力もあって、今はちょっとぷくっとしてて本当に可愛い。by 匿名希望-
主人公が初めから性格がおかしすぎる。デブを蔑むあたりとか。そもそも初めからダイエット中毒者なのにさらに重度のダイエット中毒になった理由もくだらなすぎて現実味ない
気持ち悪い
主人公が気持ち悪い…
特にガリガリに痩せていくとことか、同僚の髪を食べたりウィッグまでつけて似せようとしたり…
特にガリガリになった顔とかエグいというか、無料分だけ読んで終わり。
ポイント消費するまでもないかなとby 匿名希望-
可哀想
確かにヒロインは異常な思い込みで食事を取ろうとしない。骨と皮になった自分を客観的にみることができなくなっている。
ヒロインは精神を病んでいますよね?そしてDVの男に捕まったりして、ますますつらい目に遭いそうで気の毒です。
救いのある結末でありますように。by 匿名希望-
怖いな、世の中にはこうゆう人が沢山いるような気がする。やっぱ痩せたいそれは凄くよく分かる、でも無理はだめ。
明らかに拒食症の人のお話。
昔、津雲むつみさんって言う漫画家さんの描いたお話を思い出しました。
拒食症になった主人公の気持ちがすごく丁寧に描かれていて今でも覚えてるくらい好きな作品。
でもこの作品の主人公には全く共感できないし、気持ち悪い以外の何物でもない。by aneri-
こわい。
こんなこと言っちゃダメかもだけど、痩せ行く姿がリアルでこわい、ホラーにも感じる時がある。
勉強にもなる。by 匿名希望-
ない。ない。ない。
こんな病的な人いるのかな?痩せるにも限度がある。結局マウント取りたい自信過剰が行き過ぎた成れの果てで最悪だ。読んでいても後味悪いだけ。
ないなぁ
ここまで思い込みが激しいというか世界が狭いというか自分も周りも見えてないというかぶっ飛んじゃってると面白みが無くなるなー
by pikipippiki-
ちょっと怖い。誰か助けてあげてほいです。ただ寂しいだけな気がする。自分に自信がないから、自分の身体を大切にできないなんて、悲しすぎる(涙)